![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#811 |
Мужчина дня
|
![]() десятки тысяч ваших наемников в том числе и талибов, и бассаева с компаниеи, и разных религиозных фанатиков все ушли с воины,все были разгромлены, не случаино что после воины в баку появилис более 40 терр. организации, от которых до сих пор избавится не могут, поэтому видно разгоняют так религиозные шествия и митинги на примере недавного. |
![]() ![]() |
![]() |
#812 |
Мужчина дня
|
![]()
Эрнст за нас воевали те русские которые здесь жили и никто их насильно не посылал ,а с вашей стороны воевали русские может даже не русские (войска СССР которые базировались в Армении и НКАО)
Александр Я наполовину талыш и что вы здесь пишете извините просто брехня и Федерал никогда здесь не засветиться вы просто слышали звон от армян и не знаете где он. |
![]() ![]() |
![]() |
#813 |
Мужчина дня
|
![]()
Ровшан не смеши меня что за вас воевали бакинские русские )))
смешно очень, естьфакты и материалы кто за вас воевал, в инете этого полно и где источник не армянская сторона. в том числе можешь посмотреть программу военная таина канал рен-тв там наглядно показанго так же что и как было |
![]() ![]() |
![]() |
#814 |
Мужчина дня
|
![]()
Не совсем понимаю что Вы говорите про федерала? Если Вы ломаете голову относительно меня, то я не ФСБ-эшник и не военный, но действительно федеральный чиновник, а именно Советник государственной гражданской службы 3-го класса, но здесь я нахожусь исключительно как лицо частное, никакую служебную функцию не исполняю и выражаю исключительно своё, личное мнение, а не озвучиваю позицию РФ по какому либо из вопросов. Это у ваших тут один нашёлся, который заявил, что Азербайджан это он!:-D :-D :-D
Про талышей... я с ними общаюсь довольно таки тесно, назвать популярной в их среде идеи пантюркизма? Не стал бы.... Я лишь сделал умозаключение, что разговаривать с представителями нации без комплексов неполноценности всегда гораздо легче. Талышам, армянам и лезгинам не надо придумывать историю, они там коренные... |
![]() ![]() |
![]() |
#815 |
Мужчина дня
|
![]()
Эрнест ! В Карабахе воевал интер. батальон ! В него входили коренные жители Аз-на ( русские , татары , и др. нации ) . Но он недолго воевал , т.к. на той войне было много предательства со стороны руководства ... Много приходила гробов с ранеиями в затылок и спину ... А бывшие офицеры СА воевали за обе стороны...
|
![]() ![]() |
![]() |
#816 |
Мужчина дня
|
![]()
Яков ! а здесь молодой Эрнест втирает обратное ,насчет пред-во со стороны прав.во и полит.партий это было т.к каждая полит.партия имела своих солдат.И только когда воевали сообща то наступление было хорошое .Например Агдере за 1 неделю взяли но много полигло ребят и с то й стороны и сэтой.
|
![]() ![]() |
![]() |
#817 |
Мужчина дня
|
![]()
Одно уточнение Яков офицеры воевали за деньги кто платил за тех и воевали
|
![]() ![]() |
![]() |
#818 |
Мужчина дня
|
![]()
Да , Ровшан ! Я забыл добавить на счет офицеров ! Они были наемниками , но наемниками вынужденными ... В то время уже шло сокращение в армии ... Мой 3-ий брат служил в Бурятии зам. командира полка и его приглашали в аз. армию , меня , как офицера запаса тоже вызывали в военкомат ...
|
![]() ![]() |
![]() |
#819 |
Мужчина дня
|
![]()
Хотел добавить , что предательство было с обеих сторон ... Как рассказывали бойцы с обоих фронтов , шел полный АЛВЕР ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($)
|
![]() ![]() |
![]() |
#820 |
Мужчина дня
|
![]()
Кому война ,кому мать родная
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |