![]() |
![]() |
|
![]() |
#821 |
Мужчина дня
|
![]() - Мама, я без спросу взял папину машину и разбил ее! - И что на это сказал отец? - Мат опустить? - Конечно! - Он промолчал... |
![]() ![]() |
![]() |
#822 |
Мужчина дня
|
![]()
Урок английского языка в школе. Учительница дает задание: написать коротенькое сочинение на тему "Мой родной город Москва". Все сосредоточенно пишут, пыхтят, стараются. Вовочка внезапно тянет руку.
- Что случилось, Вовочка? - спрашивает Марь Иванна. - Марь Иванна, а как будет по-английски "понаехали??? |
![]() ![]() |
![]() |
#823 |
Мужчина дня
|
![]()
Учительница на уроке дает задание:
- Дети на завтра задаю вам сочинить стих! Hа следующий день... Вовочка выходит к доске: - Ну давай Вовочка! ... Вовочка: - Стоит статУя В лучах заката С огромным х..м В руках лопата! Учительница: - Вовочка а можно как нибудь без Этого?! Вовочка с ходу: - Стоит статУя В лучах заката С обрубком х%я В руках лопата! Учительница: - Вовочка а можно СОВСЕМ без ЭТОГО? !!! ! Вовочка: - Стоит статУя В лучах заката Совсем без х%я в руках лопата! Учительница (обреченно так): - Вовочка ну я же просила - без ЭТОГО... . Вовочка: - Стоит лопата В лучах заката! CтатУя с х..м ушла куда-то...Ушла статуя... |
![]() ![]() |
![]() |
#824 |
Гуру
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
(fr) (fr) (fr) (fr) (fr)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#825 |
Мужчина дня
|
![]()
Ушла статуя.....
|
![]() ![]() |
![]() |
#826 |
Мужчина дня
|
![]()
Учитель в классе спрашивает: Скажите дети, что возбуждает интерес человека?
С первой парты встает Вовочка и говорит: - Мужчину возбуждает вид голой женщины! Учитель: - Вовочка! Выйди вон из класса, и завтра с отцом ко мне! На следующий день учитель приходит в класс и видит, что Вовочка сидит на задней парте и без отца. Учитель спрашивает у Вовочки: - Где отец, и почему ты сидишь на задней парте? А Вовочка отвечает: - Мой папа сказал, что если вас не возбуждает вид голой женщины, значит вы педераст, и от вас надо держаться подальше.... |
![]() ![]() |
![]() |
#827 |
Мужчина дня
|
![]()
Провожают парня в армию. Его девушка говорит:
- Ты хоть бы мне свою фотку оставил. Парень порылся в своем шкафу - ничего нет, только одна фотография, где друзья его голым сняли. Он ее пополам разрывает и верхнюю часть девушке дает: - Вот, тебе на память, извини, немножко попорчена. Тут бабушка: - А мне фотографию? Я тоже хочу. Ну, бабушка старенькая, слепая, что она разглядит? Ей нижняя часть фото досталась. Бабушка вглядывается в фото, и слезы текут: - Ах! Ты точь–в-точь как твой дед. Как всегда, небрит. Как всегда, галстук набок |
![]() ![]() |
![]() |
#828 |
Мужчина дня
|
![]()
ПРО КРАСНУЮ ШАПКУ ...
Нехитрый скарб обняв в охапку, качаясь, безо всяких тайн, однажды, шла по лесу ШАПКА, под нос мурлыкая "РАМШТАЙН". Приняв для храбрости немного (она в напитках знала толк), брела себе, своей дорогой. ...А тут, навстречу, СЕРЫЙ ВОЛК: - Ты ж, ШАПКА, можешь потеряться! ...Иль, я вот, пьяный подвалю! - А что мне, собственно, бояться??? ДОРОГУ ЗНАЮ. СЕКС ЛЮБЛЮ |
![]() ![]() |
![]() |
#829 |
Мужчина дня
|
![]()
Учительница математики спрашивает Вовочку:
- Вовочка, представь себе: у тебя есть двести долларов. Пятьдесят ты отдашь Машеньке, пятьдесят - Леночке, и еще пятьдесят - Танечке. Что у тебя будет? Вовочка, мечтательно глядя в потолок: - У меня будет такая оргия... |
![]() ![]() |
![]() |
#830 |
Мужчина дня
|
![]()
Умка спрашивает маму:
-Мама. а у тебя не было романа с бурым медведем? -Нет, сынок. -А с гималайским медведем? -Нет, сынок. С надеждой в голосе: -Ну может быть тогда с медведем-гризли? -Нет, сынок, у нас в роду все честные белые медведицы! Но почему ты спрашиваешь у меня такие глупости? -Да мёрзну я здесь, на вашем сраном севере! |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |