![]() |
![]() |
|
![]() |
#821 |
Мужчина дня
|
![]() грязненькая и неопрятная ....................вот и вцепилась в мужика.................... только что то мне не верится , что ему такая шалашовка долго будет нужна ((( ТЫ НА МНОГО ИНТЕРЕСНЕЕ (Y) (Y) (Y) |
![]() ![]() |
![]() |
#822 |
Постоялец
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Вика,а может и не было измены,просто она его и тебятак достаёт,потому что своего не добилась,счастливая женщина так активна не бывает?:-D
![]() |
#823 |
Мужчина дня
|
![]()
Катерина,ага она намного лучше...так че делать-то когда его глазенки распахнутся и он попросится назад??? Пустить и ждать,когда придет лучше,чем Вика???)))))
Плюнуть и растереть...дуреху эту в темницу и всех делов...чего с ней сопли размазывать...надо гордость иметь в такой ситуации*-) |
![]() ![]() |
![]() |
#824 |
Мужчина дня
|
![]()
Девочки, спасибо большое, только, что еще вы могли сказать?
Понятное дело, что никто не скажет, что она лучше - надо же поддержать человека...*-) Нет, ясное дело, раз там "побывал", значит лучше. Судя по статусу... могу только ей сказать, что на чужом несчастье своего не построишь... |
![]() ![]() |
![]() |
#825 |
Мужчина дня
|
![]()
Оля у меня подруга так все в свою пользу от измены перевернула , только с умом к этому надо подойти ,
если Вике ее муж нужен надо сесть и трезво все взвесить , а вообще предлагаю мужа вернуть............... |
![]() ![]() |
![]() |
#826 |
Мужчина дня
|
![]()
Вика может он от комплексов там побывал , мужчины изменяют и самым классным женам , чтоб самоутвердится (((
Не руби с плеча , верни ,а там имей его в свое удовольствие........ |
![]() ![]() |
![]() |
#827 |
Новичок
|
![]()
Вика...так ск.тебе лет...сорри
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#828 |
Мужчина дня
|
![]()
Катюша (dt)?
Как и зачем??? |
![]() ![]() |
![]() |
#829 |
Постоялец
|
![]()
Вика,мужчины изменяют не потому,что там лучше,а просто там по-другому и всё*-) Я понимаю,советовать легко,но я бы попробовала наладить отношения. У него такое счастливое лицо на фото когда он тебя с ребёнком обнимает(ch)
![]() |
#830 |
Мужчина дня
|
![]()
Катя А. дело говорит.... в таких вещах невеселых, главное, не терять чувство юмора и здоровый оптимизм!!!! А насчет выгоды - Катюнь, (K)(lo);-)
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |