> Рукопашный Бой - Боевые искусства > Боевые искусства > Бокс > Форум предстоящих и прошедших поединков

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 27.07.2011, 00:06   #831
tom-2cat
Авторитетная личность

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

:-D :-D :-D Сергей Волотковский-вы *просто *не *знаете *совершенно * физиологии *спортсмена *и *судите *о *его *кондиции * -кроме *того *вы совершенно *не *понимаете *что *такое *набрать *оптимальную *форму *так *как *не *можете *это *понять *-когда *вам объясняют *!!!
Старый 27.07.2011, 00:13   #832
tom-2cat
Авторитетная личность

и *еще * Волотковский *и *не *ударяйтесь *в *мелочи *-сколько *я *ставлю знаков *!!! *вы *по *сути *говорите *-мы *не *уроке *по * русскому *языку *!!!
Старый 27.07.2011, 00:13   #833
tom-2cat
Авторитетная личность

не *на *уроке *!!!
Старый 27.07.2011, 07:46   #834
imported_Shurshunchik
Senior Member

Это *же * целая *наука *уходить *от *темы *и *приводить * никчемные *аргументы *как то *-сколько *ставить знаков *-да *и *еще *лимит *им *устанавливать *!!!(fr) (fr) (fr) (fr) (fr)
Старый 27.07.2011, 14:27   #835
EKSO23
Авторитетная личность

Я Вам по сути и говорю уже который день, не срываясь в истерику, как Вы..........
Что Вы можете мне объяснить, уважаемый?...))) Вы не понимаете , в какой спор ввязались.. Ну ничего, я Вам растолкую некоторые вещи. Это поможет Вам в будущем.
Большая просьба обращаться ко мне по имени. Ваше отношение ко мне меня мало волнует (тем более в боксе Вы мало разбираетесь, как я вижу, поэтому собеседник Вы не ценный), но все-таки вовсе не обязательно копировать фамилию, когда можно обойтись именем.
Я выдаю желаемое за желаемое. Кто побил Виталия, милейший?. Как можно "побить" кого-то, проиграв две трети боя, еле дыша, -- скажите на милость?(H) *открою Вам маленькую тайну - раундов все же было шесть, а не восемь, как Вы изволили сосчитать...
Я прекрасно знаю о том, что он был не подготовлен, недооценил соперника и т. д. Так это ничего не меняет. От этого хуже было только Льюису. И за это не уважают.
Есть много примеров таких боев, когда один боксер, ВЫИГРЫВАЯ БОЙ, получал рассек и проигрывал технокаутом. Достаточно вспомнить о репутации Виталия, которая выросла, как на дрожжах, после того боя. И вспомнить о том, чему подвергся бедный чемпион мира, сохранивший свой титул............)))
Всегда есть сухой результат. Например, один боксер выигрывает весь бой, но потом пропускает удар и ложится. У доминировании выигравшего ведь не идет речь в таких случаях?.. Зачем же тогда в данном случае рассказывать байки о том, что Льюис "побил" Виталия? Попортли физиономию - это да. Но о доминировании Льюиса и речи не было! Доминировал Кличко, и это очевидно.
1. Называйте вещи своими именами.
2. Не думайте, что Вы знаете больше, чем. Или что Вы меня умнее...)) Это не так, к сожалению для Вас.
3. Не будьте так заангажированы, и тогда не будет надобности объяснять Вам азы, как школьнику....
Старый 27.07.2011, 16:25   #836
EKSO23
Авторитетная личность

:-D :-D Если я не врач - это не значит, что я не знаю о дыхательной системе....)) только я не пойму - что же Вы, Сод, так защищаете Льюиса, забывая о том, что и Кличко выходил на этот бой неподготовленным дляя Льюиса?....))) Где же дифирамбы о том, что и он, бедняга, пострадал от того же?....) ЧТо-то не видно...
Если бы Виталий проигрывал бы по очкам или попал в нокдаун - у Вас было бы больше доводов. А так - их просто нет у Вас и крыть нечем, признайтесь в этом......)
Рахман тоже выглядел не ахти в первом бою, но поймал Леннокса и выиграл бой. Но умные люди не стали тогда кричать о том, что Рахман сильнее, побил Леннокса и т. д........)
Льюис согласился на реванш, а потом съехал........Сначала отказался от реванша, а потом восемь лет рассказывает о том, что он-де самый сильный, размазал бы Кличков и т. д.. Что же ты не вышел и не доказал реваншем свою более чем неубедительную победу?....)
Виталий попался на собственные ошибки, так как защита у него всегда оставляла желать лучшего. Леннокс воспользовался этим, грамотно пробивая по Виту, но ни о каком превосходстве (или идеальном Ленноксе, как Вам будет угодно..)) речь в этом поединке не шла....
Так что неубедительны Ваши "доводы"... ЧТо же Вы так...
Старый 27.07.2011, 16:27   #837
tom-2cat
Авторитетная личность

Волотковский *вы не *только *не *врач *-вы * и *о боксе *то *судите *только *с обывательской *стороны *!!!
Старый 27.07.2011, 16:29   #838
EKSO23
Авторитетная личность

Да Вы что?..))) Как же мне теперь жить, если я даже не врач?.........(md) *Это ужасно, Вы просто выбиваете почву у меня из-под ног..... Если бы я был врачом, я наверное больше понимал бы в боксе....
Это как в фильме "Мимино"...
-- "Вы эндокринолог?
-- Да. Иногда. Вообще-то я лётчик."
(H)
Хоть я и не врач, но кое-какие отклонения здоровья у виртуальных боксёров уже могу отличить, Сод....) У меня есть хороший пациент..) Догадываетесь кто?
Старый 27.07.2011, 16:30   #839
EKSO23
Авторитетная личность

И опять же - одни обвинения не пойми в чем, а по сути - ни слова!...) Что - всё? Закончились факты?..."Вам мат, профессор".......(H)
Старый 27.07.2011, 16:31   #840
EKSO23
Авторитетная личность

Так я и держу. А где же Вакши удары?...Шлепки о медицине и моей "субъективности" - это и есть бокс в Вашем исполнении?...)) слабенько, милейший...

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: