> Поговорим обо всём на свете > Общение на разные темы > Многожёнство...Приемлимо ли оно в современном обществе? Плюсы и минусы этого

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 12.06.2010, 21:21   #831
Amanda Loy
Мужчина дня

Инна и блуд и прелюбодеяние-ЭТО ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ,КОТОРЫЕ НЕ СОСТОЯТ В БРАКЕ
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.06.2010, 21:23   #832
Wanderer
Мужчина дня

знаете почему эгоист любит только себя?Кто сказал?Я говорил, что прежде надо полюбить себя.Эгоист любит себя потому что боится того,что его не любят.Он любит себя, потому что любит,однако это не мешает ему любить других.Наоборот,даже способствует.И ничего он не боится.Это же целая философия!Не знаю почему слово эгоист стало нарицательным.Наверное недостатки советского воспитания,когда родине всё,а себе фигу.Или Вы себя не любите?Эгоизм заложен в любом человеке с момента рождения.Я говорю о здоровом Эго, а не гипертрофированном.Вы в детстве хотели маму делить с другими детьми?Явно нет.А ведь это тоже проявление эгоизма.Потому что не ведомо ему такое чувство,каклюбовь к ближнему.А с чего такая категоричность? Повторяю - не полюбишь себя,не полюбят и другие.Люби себя и ближних.Кто мешает?
Старый 12.06.2010, 21:25   #833
Dixon Cox o
Мужчина дня

Нет, Патимат, блуд - это когда люди не состоящие в браке занимаются сексом. Прелюбодеяние - это когда люди состоящие в браке изменяют.
Старый 12.06.2010, 21:27   #834
Tillie
Мужчина дня

Вандерер,давайте уж откровенно,ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ЛЮБИТ СЕБЯ И ДУМАЕТ О СЕБЕ И О СВОИХ УДОВОЛЬСТВИЯХ НЕ ЛЮБИТ ДРУГИХ.Любовь-это чувство,которое возвращается когда его даришь другому,а не самому себе:-)
Старый 12.06.2010, 21:28   #835
Edie
Мужчина дня

Инна,я поняла разницу,но суть то в том,что МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА НЕ СОСТОЯТ В БРАКЕ МЕЖДУ СОБОЙ.
Старый 12.06.2010, 21:29   #836
Beau
Мужчина дня

Патимат, Адам и Ева тоже не были в загсе(H)
Старый 12.06.2010, 21:29   #837
Lance Doyl
Мужчина дня

Патимат права, любовь жертвенное чувство и не терпит эгоизма.
Старый 12.06.2010, 21:30   #838
Therese V g
Мужчина дня

Что касается делить маму в детстве,то мы ее не делили:-)мы ее любили,а нас в семье пятеро:-)
Старый 12.06.2010, 21:31   #839
Jenny Tyll
Мужчина дня

Нунэ,ЗАГС-это придуманно людьми,а я говорю о другом:-)кстати,БРАК АДАМА И ЕВЫ БЫЛ БЛАГОСЛОВЛЕН ВСЕВЫШНИМ;-)
Старый 12.06.2010, 21:32   #840
Gail Fov
Мужчина дня

Не, Патимат, суть в том, что прелюбодеи как раз таки состоят в браке и изменяют таинству венчания. Блудники вообще не состоят в браке, просто свободно живут и спят с кем хотят. Но по степени греховности оба равны.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: