![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#831 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#832 |
Мужчина дня
|
![]()
Мне случай лжин надолго запомнился. Я беременная была, а у меня живот такой был, что сначала он из-за угла, а где-то сзади я иду. Так вот. Захожу в автобус, сидят два совсем молодых паренька, я и садиться-то не хотела, пару остановок всего проехать надо было. Один из них подрывается, и мне очень галантно место уступает ( с виду типичный гопник). Его друг над ним подтрунивает - ты чо эта (так по-доброму). А тот ему на полном серьезе - вот представь, твоя Светка будет беременной, вот так же зайдет, а два каких-то козла будут сидеть и ей место не уступят. (я в тот момент очень позавидовала женщине этого мальчишки). Впрочем, мой муж, при всей своей хамоватости тоже никогда в автобусе не садился и даже для беременных места освобождал, поднимая всяких. Правда он уже давно общественным транспортом не пользуется. )))
|
![]() ![]() |
![]() |
#833 |
Мужчина дня
|
![]()
просто еще самим нужно думать заранее, чтобы не сетовать потом. К сожалению, а может нет, но сейчас никто никому не должен. И надеяться на посторонних мужчин не стоит. Если тебе надо мешок картошки довезти, значит позаботься о такси.
|
![]() ![]() |
![]() |
#834 |
Мужчина дня
|
![]()
вааще то название темы дебилоидное,если мужик выбирает,с кем быть галантным,а с кем нет,то он уже не джентельмен,,,,,,,и почему--джентельмен????просто мужчина,,,,нормальный мужик не думает--помочь,не помочь,,,,подать руку,не подать,,,пропустить даму вперед -не пропустить,-он просто делает,,,,
|
![]() ![]() |
![]() |
#835 |
Мужчина дня
|
![]()
Кость, а я вот еще что заметила.. мы все были маленькими, жили в СССРе, детство почти одинаковое, машин было мало у кого, поэтому городским транспортом пользовались.. Я не помню того, чтобы я сидела, когда моя мама или папа стояли.. Ну забежишь, место займешь, мама подойдет и ты встаешь, чтобы она села... А сейчас? Заходит бабушка, еле стоит, зато ее красномордый внучек сидит и шоколадку жрет, а бабушка его рюкзак и сменку держит.. вот меня всю аж передергивает, когда я такое вижу... и таких случаем - море разливенное.. А дети эти уже привыкают к такому, у них в голове не укладывается, что НУЖНО уступить место пожилому человеку и беременной женщине... Вот отсюда и вырастают вот такие Рабкины и Святогоровы, которые демонстрируют свою псевдогалантность, как павлины, распушая свой хвост..
|
![]() ![]() |
![]() |
#836 |
Гуру
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я весь такой в Гуччи-Миуччи-Бертолуччи тащу мешок картошки незнакомой мне тётки? Перепачкать кучу дорогих вещей за простое "спасибо"? Нах надо))))
============================== 3.14здец*-) больше слов нет*-)
![]() |
#837 |
Мужчина дня
|
![]()
Дим, тебя никто не заставляет тащить ничего! просто помочь можно!
|
![]() ![]() |
![]() |
#838 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну, вот -куча вещей, а Вы еще корзину винограда с собой! В Москве виноград не продают?
--------------------------- Крымский, со своей лозы? нет, такой вкуснятины в Москве не продают:-P |
![]() ![]() |
![]() |
#839 |
Мужчина дня
|
![]()
Татьяна, все-таки - в Курске виноград не продают?
|
![]() ![]() |
![]() |
#840 |
Мужчина дня
|
![]()
Татьян, бабка бабке рознь. Сама лично сколько раз наблюдала- *несется с тремя котомками, через ямы перепрыгивает, всех растолкает, в автобус втиснется, и тут же начинает умирать. (H)
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |