![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#841 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#842 |
Мужчина дня
|
![]()
Как продукт такого брака, я за обеими руками. *Вообще, как правило, на такие браки способны в основном люди несколько более высокого сорта, что ли (не знаю как правильнее выразить). *Скажем так, слегка более продвинутые.
<p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">Сегодня 09:08 <p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">Лео,думаю на такой брак способны не только продвинутые,как вы выразились ,люди,но вот сохранить такой брак,как богатство,способны действительно только "продвинутые". <p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; "> |
![]() ![]() |
![]() |
#843 |
Мужчина дня
|
![]()
Я -за межнациональные браки по любви и взаимопониманию!А иначе при разводе,начинают ненавидеть не только бывшего супруга(супругу),а и весь его(ее) народ.К сожаленью,необразованному и невоспитанному человеку не понять,что отдельный человек и целый народ-это не одно и то же!
|
![]() ![]() |
![]() |
#844 |
Мужчина дня
|
![]()
Оксана,бывают,конечно,и такие случаи,но,согласитесь,браки по расчету бывают и между представителями одной нации.Вы согласны?
|
![]() ![]() |
![]() |
#845 |
Мужчина дня
|
![]()
Я не про расчёт. А про отношение и уважение к женщине другой национальности
|
![]() ![]() |
![]() |
#846 |
Мужчина дня
|
![]()
Оксана,да ведь люди такого типа и своих-то женщин не уважают,раз идут на такое!Хотя,справедливости ради,эти женщины и не достойны уважения,если они соглашаются на то,чтобы муж связался с другой из-за какого-то расчета!
|
![]() ![]() |
![]() |
#847 |
Мужчина дня
|
![]()
Жаль. Мой вопрос остался без ответа...
|
![]() ![]() |
![]() |
#848 |
Мужчина дня
|
![]()
Лично моё мнение-самое благожилательное.
|
![]() ![]() |
![]() |
#849 |
Мужчина дня
|
![]()
А *про расчет вы ведь сами сказали- комфортная жизнь,получение российского гражданства.
|
![]() ![]() |
![]() |
#850 |
Мужчина дня
|
![]()
Оксана ! Как закончат работу рынки , то они вам ответят ! Сейчас еще рано !
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |