> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Армения-Грузия.что мы не поделим?

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 17.08.2010, 11:26   #841
Roza Gho
Мужчина дня

Насчёт образа врага. Вы почитайте, с чего началось обсуждение об осквернённых мечетях- тут высказались, что только ГРУЗИЯ И АЗЕРБАЙДЖАН уничтожают *исторические и религиозные памятники. А других мол таких стран на Кавказе не имеется. Я указал и на Армению. Вы считаете , что я не прав и мечети там не разрушались? Я не имею ввиду сейчас, а во время боевых действий и сразу после них
Ильхам Садыхов,а почему стоят мечети в Шуши и Агдаме?Что стоило армянам разрушить их и свалить все на военные действия?Однако же не поступили так!А в альбом,созданный тут азербайджанцем,вы поленились заглянуть и убедиться,что они не пострадали,но комментарий к ним "Разрушенные...."Вам такая ложь по душе?
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.08.2010, 11:28   #842
Roza Ghox
Мужчина дня

И причем тут Сурков,если фальсификация и дезинформация у вас в стране санкционирована самим президентом,по его прямому указанию.
Старый 17.08.2010, 11:50   #843
Les Plack
Мужчина дня

Roza Ghazaryan
А дайте адрес, я вам скину фото полуразрушенной мечети, где внутри пасутся бараны. На оккупированных террриториях.Тоже ведь есть. Скажете - нет?
А если сохранились мечети - молодцы те люди, которые не разрушили их. Вполне искренне.
Кстати, насчёт армянской церкви в Баку... Не знаю, КТО реально сжёг, но думаю, что власти должны были сделать ВСЁ, чтобы сохранить церковь и не уничтожать всё то, что в нём было. Церков не может и не должна призывать к насилию. Ни церковь, ни мечеть
Старый 17.08.2010, 11:51   #844
Stonehouse
Мужчина дня

Roza Ghazaryan
Я Вам ещё раз говорю - у меня есть своя голова на плечах, и сам умею рассуждать. ЧТо там говорит президент - его дело. Да Вы посмотрите, ЧТО вы сами говорите, а потом уже нормально можно о чём-то говорить
Старый 17.08.2010, 11:56   #845
Pat McCann
Мужчина дня

Gevorg Safaryan
Если в Карабахе ремонтируют мечети - молодцы. Если это даже просто в рекламных целях...
Умно поступают. *Давайте прекратим бестолковый разговор .
А то мы тут не можем нормально что-то обсудить... А хотим, чтобы на гос уровне всё решилось. По поводу разрушенных мечетей - БЫЛО. ВОт я о них и говорил.
--------------------
Второй вопрос, по поводу которого Сурков начал выступать. Я ещё раз повторяю - Церковь не может быть ЧЬЯ-ТО. Вера есть ВЕРА. Это не касается только армян грузин и т.д. Я думаю, что эот касается всех христиан (насчёт мусульман - то же самое, не может быть разного ислама). Вот о чём я говорил. Если до кого-то не дошло - это его проблемы
Старый 17.08.2010, 13:04   #846
Nellie
Мужчина дня

Армянскую церковь в Баку реставрировали *и она *стоит, как стояла, на площади Фонтанов)))но, естественно, не функционирует))Кстати, ваш каталикос недавно посетил ее *и прочел молитву))http://www.panorama.am/ru/politics/2010/04/27/garegin-b/
Старый 17.08.2010, 13:27   #847
Stonehouse
Мужчина дня

что церковь что синагога что мечеть-это храм божий.и я в них бывал не раз.могу зайти как в католическую церковь так и в православную.да Ильхам с глобальной точки зрения вы правы.но...у каждой церкви свои святые.свои священники и своя архитектура.при строительстве церквей-их посвящают какому либо святому.и каждая культура ценит свои памятники архитектуры.пусть в церкви заходит кто угодно но зачем переделывать переписывать и переименовывать?ведь это делается неспроста.не помните сколько шума было и есть по поводу таблички в мечети в Баку "лезги миски".для чего ее убрали?нам говорят что просто реставрируется памятник архитектуры.но мы как вы выразились не глупцы.каждый имеет свои мозги и каждый может интерпетировать все по разному.некоторым кажется что нужно просто стереть память о лезгинах которые проживали в этом регионе несколько веков назад.также происходит стирание памяти и об армянах.присваивая армянские церкви или разрушая и уничтожая хачкары
Старый 17.08.2010, 15:57   #848
Gene Poo
Мужчина дня

Александр Гулян
Так я ж не говорю что правильно переписывать переделывать?
Разве я об этом писал?
Но кстати переписыванием и переделыванием грешат и армяне - много ли в Ереване осталось мусульманских памятников, много там чего осталось от Иреванского ханства? А ведь оно было - вряд ли кто станет это отрицать
Старый 17.08.2010, 18:50   #849
Nutt
Мужчина дня

А что ещё ждать от ИльХама?:-D :-D :-D Посмотреть свой пост от Вчера 16:10 можете? А про спор между мусульманами и христианами здесь тема есть, можете почитать... если есть желание... Заниматься воспитанием хамов, я не подряжался, а вот поставить на место? Эт можно!:-)
Старый 17.08.2010, 18:53   #850
Candy Dosk
Мужчина дня

А споры между христианами были всегда, с момента его образования. Но для того, чтоб это знать, надо как раз и иметь - образование, а не только апломб;-) Учите матчасть!:-)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: