![]() |
![]() |
|
![]() |
#841 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#842 |
Мужчина дня
|
![]()
назову также клуб из Армении, "прославленный" пюник, который проигралНефтчи в Москве на Кубке Содружества, а на следующий год позорно бежализ Москвы перед игрой с бакинским клубом, за что был дисквалифицированиз Кубка на всю жизнь! ))) Вот мы и наши друзья посмеялись надотважными спортсменами из многострадальной Армении! Ха-ха! И хорошо,что вы не приняли нашу сборную в Ереване, мы бы выиграли бы вас у васже на поле!! Правильно, Храч, Барселона-чемпион! Надо гордиться такимклубом, когда свои - бездарные трусы...!Сегодня 20:41
================== там несколка тупие аз-ери угражали а москва не охранял их.....ми приняли вас Муса ето же не история чтоб не знать даже по телику показивали как гавварил Рубен Аерапетян он сказал что ми гатови принят вашу зборну а ви побаялис притииииииии |
![]() ![]() |
![]() |
#843 |
Мужчина дня
|
![]()
да в нефтчи в етом гаду два футбалиста било каторие били аз-ерим...осталних не кто не бил аз-ом по присхаждению;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#844 |
Мужчина дня
|
![]()
Храч! Умоляю тебя! Научись писать на русском языке, на языке тех кому вы прислуживаете, а то, ей Богу, трудно понять что там ты написал...Пойди поучись грамоте, а потом учи меня науке! Или у вас все армяне такие умные как ты? Не позорься! Уйди с форума! Иди на стадион играть с Пюником. Писать посты не для тебя! Не позорь вашу наимудрейшую нацию, ведь твои посты просто оскорбление русскому языку. Я ведь тоже не умею писать по армянски, вот и не пишу...Ты тоже не пиши по русски, срам большой!
|
![]() ![]() |
![]() |
#845 |
Мужчина дня
|
![]()
Муса что не понятно для тибия?русский *не мое родное язык и не моя история,что, незная граматику *чувствовать себя плохо
|
![]() ![]() |
![]() |
#846 |
Мужчина дня
|
![]()
а ты не хочешь ответить на вопрос который задал тебе я...если не знаешь ответ так и пиши, это не стыдна для вашого народа
|
![]() ![]() |
![]() |
#847 |
Мужчина дня
|
![]()
Грач! Что ты оправдываешься перед "прославленным и вечным жидом" Кавказа! Не стиот,Муса сам скоро захлебнеться в своей желчи! Приятного прогоатывания,Муса!
|
![]() ![]() |
![]() |
#848 |
Мужчина дня
|
![]()
я отвечу про книгу Силвии Капутикан. Она у меня дома. Посмотрю название, и отвечу.
|
![]() ![]() |
![]() |
#849 |
Мужчина дня
|
![]()
Ирина Микоян. Вы случайно не родственница того предателя Микояна, который предал своих друзей-дашнаков коммисаров и подло бежал в Москву? Вы, наверное, гордитесь этим родственником-дашнаком, который был сторожевым псом у сталина и берии..
|
![]() ![]() |
![]() |
#850 |
Мужчина дня
|
![]()
вот вы, Ирина, оскорбили народ, назвав их жидами...Вы антисемитка к тому же? )) Какой набор национализма в такой хрупкой женщине...
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |