![]() |
![]() |
|
![]() |
#841 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
![]() |
#842 |
Мужчина дня
|
![]()
Отъипись, чмошка.
Уф, хоть бы писали кому это)))))) *Все сдулись))))нормально без матов стебаться не умеем? ???? Сегодня 22:59 ну кому написала, тот и отреагировал.... че напрягаться-то.... По поводу общения? А это общение? Стеб? так... слабые потуги остроумия.. Пилите, Шура, они золотые.... |
![]() ![]() |
![]() |
#843 |
Новичок
|
![]()
Вов! Подожди! Я еще не определилась
![]() |
#844 |
Мужчина дня
|
![]()
Эй, чмошка грязнозадая))) (ПАШ, МАТА НЕТУ!!!) Ты тут давно ль? Достала всех, тварь безмозглая. Ты есть никто и звать тебя никак!!! И ты, шлюшка, будешь слушать, как я тебя хаю или перестанешь появляться в моих темах! Посмотрим, у кого нервы крепче.
очень высокоинтеллектуальное высказывание и это весело? вы што, все бухие в зеленые сопли? или это юмор такой(N) |
![]() ![]() |
![]() |
#845 |
Мужчина дня
|
![]()
Когда в дом входит админ младой
А старый уходит прочь Дано мечте свершиться любой Такая уж это ночь Затихнет все и замрет вокруг В преддверии новых дней О обернется кнопка вдруг Жар-птицей в руке твоей |
![]() ![]() |
![]() |
#846 |
Мужчина дня
|
![]()
Марин! Общаемся на уровне оппонентов... Они так быстрее понимают то, что до них хотят донести...
|
![]() ![]() |
![]() |
#847 |
Мужчина дня
|
![]()
ВЫЫЫЫСОКИЕ ОТНОШЕНИЯ....
|
![]() ![]() |
![]() |
#848 |
Мужчина дня
|
![]()
Несмеянова, какая Лена ругаетца матом? скопируй если адвокатом подрядилась, а они не голословны вапчето! кого конкретно я матом послала? а бля - да писала, и п@ебать писала. так разве я вас этими словами конкретно?! хотя опять по@бать мине, можешь не копировать, мине и так весело, жалуйся люче дальше, у тебя получаца это. твоё амплуа.
|
![]() ![]() |
![]() |
#849 |
Мужчина дня
|
![]()
Дело не в истерике. Я очень редко грублю женщинам, а уж до оскорблений вообще не дохожу. Но вот тебя оскорбляю, потому что ты неприятна мне. И во мне не возникает мысли, что это не правильно, говорить такие слова женщине. Ты не это звание не тянешь!))) Мы с тобой пересекаемся в форумах не раз... и везде ты ведёшь себя как хабалка. Вот и получай!
|
![]() ![]() |
![]() |
#850 |
Новичок
|
![]()
Общаемся на уровне оппонентов... Они так быстрее понимают то, что до них хотят донести...Сегодня 23:05
*******************100 баллов(Y) (Y) (Y) (Y) (H) (H) (H)
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |