> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Тело В.И.Ленина (Ульянова), необходимо захоронить? Ваше мнение.

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 30.04.2010, 17:44   #841
Doug phil
Мужчина дня

За Ленина тот кто поверил лживой советской пропаганде.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.04.2010, 17:51   #842
D Liver
Мужчина дня

Ирина! Да не "укопать", а ПОХОРОНИТЬ как человека! И избавиться от всемирного позора! На главной площади выставляем на обозрение зевакам мумию человека, который , при любом отношении к нему, сыграл значительную роль в истории нашей страны, да и не только нашей! Что ж мы за язычники-то такие, коли своих сограждан даже похоронить по людски не можем????(N)
Старый 30.04.2010, 17:54   #843
Tim Burr
Мужчина дня

Да ктати! Если Ленина похоронят, то его могила, не дешевле мавзолея будет. Так, что не переживайте, господа ленинобожцы.
Старый 30.04.2010, 17:54   #844
Gail Fovc
Мужчина дня

У меня прадед, служил в царской охране, дед воевал в ВОВ. А, нам внукам и правнукам, быть на чьей стороне. Я горжусь дедом и прадедом. А, за Ленина никто, никто гордости не испытывает.
Сегодня 17:42

Я не ошибся,что лают на Ленина только дети и внуки белой элиты.Дети рабочих и крестьян гордятся Лениным.Значит Сталин добр,если Вы еще живете госпожа.
Старый 30.04.2010, 17:59   #845
Ben Dover
Мужчина дня

Иван, вы просто живете, в выдуманом вами мире.
Старый 30.04.2010, 18:26   #846
Otto Gvof
Мужчина дня

Ну конечн,я живу в выдуманом мире,а Вы *мол живете в реальном.В каком Вы живете госпожа?В мире где живут одни только жулики?
Старый 30.04.2010, 18:32   #847
Kenya Diwi
Мужчина дня

Иван, ну ту-то страну профукали, так давайте жить, в реальной жизни. Прошлое уже история. Как-бы, и Ленин уже не вписывается.
Старый 30.04.2010, 18:53   #848
Sachs
Мужчина дня

Ну и посмотрите на посты так - со стороны. Я уже писала, я не поддерживаю идею Ленина,но отдаю должное его уму. А со стороны - все предки у всех графья, а ругаемся между собой - ну як сапожники. Ну похороните? Ну допустим, сделаете лишнюю сердечную боль многим тысячам, *и больше - старикам - кто с его именем, да уж полетят камни - с именем Сталина шёл на фашиста. Мой прадед не был в царских войсках - но честно трудился, *один из прадедов хороший середняк и тот видел, что при царизме всё загибается. Дед погиб при обороне Ленинграда - он что за Прохорова-Березовского слёг? Может за Чубайса? Дайте уже дожить людям, и так старики жили как....нищенствовали и нищенствуют, заметьте сейчас - хуже чем когда либо. Если раньше - война, моры, эпидемии,то сейчас -? *Странно, что немного имея, в иде иномарки, мы бдим себя "при олигархах"...нигде не написано, что христианское захоронение - лишь в земле. Даже забираете у стариков мечту их и надежду..пусть глупую, странную
Старый 30.04.2010, 19:03   #849
Coco
Мужчина дня

Что-то непонятно! Что за "мечту" у кого-то отбирают? И что, разве мы не те люди, за кого как раз и воевали отцы-деду! Наверно мой папа и дяди мои воевали не за Чубайса, и между прочим, сааааавсем не за Сталина! У них своих родных и близких хватало,, и понятие Родина и Родная земля были для них не пустым звуком! Почему, кстати и режим большевистский продержался так долго после войны, что коммунисты прикрылись понятием "РОДИНЫ" !!! И спекульнули на патриотических чувствах!
Старый 30.04.2010, 19:11   #850
Ofi Gela
Мужчина дня

Ах,как все правильно сказано,Ирина,как правильно... Еще как минимум 20 лет нельзя об этом даже говорить. Они заслужили своей жизнью уважение к своим чувствам. И не имеем мы права плевать нашим старикам в лицо. Для них он олицетворение идеи которой они отдали жизнь.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: