![]() |
![]() |
|
![]() |
#8571 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8572 |
Мужчина дня
|
![]()
Я тоже такое слышала,в графе национальность можно указать,что ты терский или кубанский казак..........
|
![]() ![]() |
![]() |
#8573 |
Мужчина дня
|
![]()
я вообще вопрос о национальности не понимаю! из паспорта давным-давно убрали эту графу, а во всяких опросах обязательно выспрашивают.. а про интернет-то на кой???
|
![]() ![]() |
![]() |
#8574 |
Мужчина дня
|
![]()
Про интернет наверное для того,чтоб узнать до какой степени у нас продвинутый народ.Вопрос о национальности мне также непонятен....
|
![]() ![]() |
![]() |
#8575 |
Мужчина дня
|
![]()
у нас всего в паре десятков км от райцентра сотовой связи нет и есть деревни где до сих пор один -единственный стационарный телефон на весь колхоз.. какой ТАМ интернет?????... ну хоть паспортные данные в этот раз не запрашивали..и на том спасибо..
|
![]() ![]() |
![]() |
#8576 |
Мужчина дня
|
![]()
Привет всем! Ира, а вопросов вообще много? Сколько времени опрос занял?
|
![]() ![]() |
![]() |
#8577 |
Мужчина дня
|
![]()
Привет!!! нет вопросов не много: ФИО, дата и место рождения, образование, откуда доходы, вид деятельности,скока квадратных метров жилья, скока комнат, ну национальность, интернет.. а вот ещё замужем или в разводе , причём уточняют на сколько это официально... минут 10 заняло, но я одна, данные кота в графу "дети" не стали записывать..:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#8578 |
Мужчина дня
|
![]()
:-D *ага...если бы всех дом. животных переписывали - то у некоторых до вечера б не управились! (md)
|
![]() ![]() |
![]() |
#8579 |
Мужчина дня
|
![]()
в доме, где магазин, одна дамочка живёт, так у неё штук 10 котеек.. интересно, а Инна пристроила соседских кошек?.. только у нашей дамы все котейки худюшие, неухоженные, она ко всему за собой их бедолаг таскает...
|
![]() ![]() |
![]() |
#8580 |
Мужчина дня
|
![]()
А у меня умница Дуся (кошка) и два голбешных попугаев!!!!!!!! Вчера вечером муж сел смотреть телик, а попугаи начали орать, он мне говорит "Помучай хоть их".......Пишлось помучать....
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |