![]() |
![]() |
|
![]() |
#851 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#852 |
Мужчина дня
|
![]()
Эдельман, Вам предупреждение.
|
![]() ![]() |
![]() |
#853 |
Мужчина дня
|
![]()
Дело в том что , для определенного контингента людей , на дворе еще времена СССР *! *Короче говоря я не согласен полностью с названием темы , но доля правды в ней есть ! Нас во время совдепа учили что кругом враги , везде изверги и что мы только хорошие люди которые жили в Советском союзе ! Я не говорю о том что в то время не было нечего хорошего и святого , так что прошу понять меня *правильно ! *Вот это наследие тех времен , просто живет в некоторых людях и попытка навязать ненависть к той или иной * народности питаются внедрить в подрастающее поколение .
|
![]() ![]() |
![]() |
#854 |
Мужчина дня
|
![]()
Так же можно и о многих государствах сказать .... что одни ненавидят других и тому подобное !
|
![]() ![]() |
![]() |
#855 |
Мужчина дня
|
![]()
О как обрезанные всполошились.Не любят правду.Шапиро,я просто уверен что ваша внешность значения не имеет.Ваши успехи с женщинами могут быть только в службе "секс по телефону",где у вас наверняка уже большие скидки.Никогда не слышал об успехах израильского цирка.Поэтому интересно что за Эдельман там нарисовался.
|
![]() ![]() |
![]() |
#856 |
Мужчина дня
|
![]()
Юрий, Вам предупреждение, пишите по теме.
|
![]() ![]() |
![]() |
#857 |
Мужчина дня
|
![]()
Ирина!А за что предупреждение?Я еще вчера писал по теме.Тема же я так понял не о восхвалении евреев.Я просто пытаюсь узнать за что их любить.Ну если они распятие Христа сваливают на римлян,военный переворот в России 1917-года на русских,Мировой финансовый кризис на китайцев,у которых уже до триллиона наодалживали,то действительно странно,за что их так не любят?
|
![]() ![]() |
![]() |
#858 |
Мужчина дня
|
![]()
вот и пишите об этом. а не про секс по телефону и интимные возможности друг друга.
|
![]() ![]() |
![]() |
#859 |
Мужчина дня
|
![]()
Так Шапиро вчера сам этим хвастался.Даже хвалил заменитель Виагры,я то тут при чем.
|
![]() ![]() |
![]() |
#860 |
Мужчина дня
|
![]()
Почему евреи столько лет бродили по Синаю, в принципе другие народы за более короткое время проходили путь от Китая до Европы? Сущность такая, столько лет нахаляву еду с неба получать, зачем же не бродить
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |