![]() |
![]() |
|
![]() |
#851 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#852 |
Мужчина дня
|
![]()
оль,шо за оправдание такое ........?!
выходи замуж за вассермана и пусть сосед его пистит по пьяни :-D физиологию изучи и говои что важнее ,сила это внутренний гормональный фон в том числе -говно ,хоть и умное лидером априори быть не может -СОЖРУТ !!! НЕ ИДЕАЛИЗИРУЙ |
![]() ![]() |
![]() |
#853 |
Мужчина дня
|
![]()
ВОТ бабы тут визжат что верно а что нет ,а в самой теме посмотрите ..........МУЖИКИ (не мужчины) БЬЮТ ЖЕНЩИН .........
ТУТ В ГОЛОВЕ ИЗНАЧАЛЬНО КОРОНА :-D |
![]() ![]() |
![]() |
#854 |
Гуру
|
![]()
Когда женщина пользуеца своей слабостью...в надежде что её не ударят...вот за такое точно хочится прибить.))
![]() |
#855 |
Гуру
|
![]()
Если очкарик - умнейший и чистейшей души человек, то у него стать любимым мужем шансов больше, чем у безмозглой горы мышц, смачно рыгающей и *"мужественно" выпячивающей мускулистую челюсть. Это две *крайние противоположности, но очкарик человеком будет, а бык - абсолютно пустой вариант.
![]() |
#856 |
Новичок
|
![]()
Не знаю конечно, но моё мнение что это те люди, кого раньше били в детстве сверсники, теперь они отрываются на своих женах.
![]() |
#857 |
Мужчина дня
|
![]()
уроды однозначно! которые больше ничего не могут..
|
![]() ![]() |
![]() |
#858 |
Мужчина дня
|
![]()
НУ ты сама себе пишешь и веришь в это -зайди в спортзал хоть раз ,твой чтоль очкарик прижмет тебя к стенке и трахнет на весу ? или это удел быка ?!
начнем с того что спорт -это дисциплина самого себя ,+это даже в любиелях немалая финансовая нагрузка (у меня только на питание добавок в месяц 8-10 000) так что ерунду несешь себе в оправдание |
![]() ![]() |
![]() |
#859 |
Гуру
|
![]()
Горыныч, а при чем тут хитрость и изворотливость? Обеспечить семью, не подвергать жену стрессу, когда жрать в доме нечего, отвечать за *будущее *своих детей - это и есть первый признак мужественного человека. А никудышный мачо, будь он хоть трижды качок, храбрец-экстремал и плейбой, для которого *собственные мышцы и безрассудная храбрость перевешивают ответственность за близких - просто переросшие мальчики, и мужество их стоит три копейки.
![]() |
#860 |
Мужчина дня
|
![]()
я не знаю кто как ,но за себя отвечу -я могу епнуть бабе так же как и мужику и с той же нагрузкой ,и спать буду спокойно ,-за базаром своим и поведением следите и будет вам счастье ...... бедная девочка рядом с вами .... достанется ей
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |