![]() |
![]() |
|
![]() |
#861 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#862 |
Мужчина дня
|
![]()
НО ВЕДЬ ПРИЗНАЙТЕСЬ СМЕШНЫЕ ОНИ ,ПУСТЬ ШУТЫ ! В ЭТОМ ,ЧТО РЕБЁНОК НЕ ДОЛЖЕН ВИДЕТЬ СОГЛАСНА ПОЛНОСТЬЮ !
|
![]() ![]() |
![]() |
#863 |
Мужчина дня
|
![]()
Надежа извините меня но я вижу большую опасность в этих двух!!! И доказательство тому реакция ребёнка на них!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#864 |
Мужчина дня
|
![]()
ДЛЯ СЕБЯ Я НЕ УВИДЕЛА ОПАСНОСТИ - ТОЛЬКО БОЯЛАСЬ,ДУМАЛА БОКАЛЫ ПОДНИМУТ И ОБНАЖАТ.. ДЛЯ РЕБЁНКА - ЭТО УЖАСНО! И ВАМ НАДО ОБРАЩАТЬСЯ К КОМУ -ТО КТО ЭТО ПРОПУСКАЕТ НА САЙТ .СООБЩАТЬ КАК О СПАМЕ. ВЕДЬ ЗА ВСЕМ НЕ УСЛЕДИШЬ..
|
![]() ![]() |
![]() |
#865 |
Мужчина дня
|
![]()
Надежда я написал на реакцию ребёнка она была не отрицательная, а положительная!!! У ребёнка было право выбора эта девочка могла осудить их поведение как не пристойное но она сделала другой вывод!!! Почему???
|
![]() ![]() |
![]() |
#866 |
Мужчина дня
|
![]()
ВОТ ЭТО И МЕНЯ ПОРАЗИЛО ! ВОЗМОЖНО В СЕМЬЕ НЕ ВСЁ ЛАДНО..
|
![]() ![]() |
![]() |
#867 |
Мужчина дня
|
![]()
Нет! Фотки девочки посмотрите! Я прежде чем общаться с человеком и если идёт разговор про человека изучаю фотографии, а потом из полученой информации начинаю излагать свои мысли!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#868 |
Мужчина дня
|
![]()
Посмотрите фотки альбом называется "одним словом" девочка судя по этим фоткам думающая и эрудированная!!! Другие фотки на море с мамой, всё нормально в семье!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#869 |
Мужчина дня
|
![]()
ПОСМОТРЕЛА ФОТО ,ДЕВОЧКА НА НЕКОТОРЫХ ФОТО ПОЗИРУЕТ КАК ВЗРОСЛАЯ ..НОГУ ЗНАЕТ КАК ОТСТАВИТЬ . СЕЙЧАС ОНИ РАНО ВЗОРОСЛЕЮТ - АКССЕЛЕРАЦИЯ . ПОЭТОМУ МАМА ДОЛЖНА ДЕВОЧКЕ ОБЪЯСНЯТЬ ,ПОКА УЛИЦА НЕ ОБЪЯСНИЛА....НУ А ЗА ВИДЕО - ДОЛЖНЫ МОДЕРАТОРЫ ,ЭТО ИХ РАБОТА .
|
![]() ![]() |
![]() |
#870 |
Мужчина дня
|
![]()
Надежда реакция девочки такая потому, что в этой рекламе есть не открытая, еслибы была открытая реклама гомосексуализма она ни вам ни девочки не понравилась, а здесь скрытая реклама г-зма, эта реклама самая опасная она влияет на подсознание порождая восторг действиями и текстом, но именно во время, этих положительных эмоций они эти двое когда вы открыты в ваше подсознание внедряют ту рекламу про которую я вам писал!!! И информация о гомосексуализме в этом ролике заложена в жестах, видимости которая открывается и много ещё мелочей. И это очень опасно когда не видно сразу проблем в ролике!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |