> Мужские развлечения > Юмор и приколы, анекдоты > Оригинальное поздравление девушек с 8 марта

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 24.05.2015, 08:57   #861
Гость
Мужчина дня

Ответственность частично на нас ,тех кто здесь оставляет комментарии!!!

Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.05.2015, 09:05   #862
Гость
Мужчина дня

НО ВЕДЬ ПРИЗНАЙТЕСЬ СМЕШНЫЕ ОНИ ,ПУСТЬ ШУТЫ ! В ЭТОМ ,ЧТО РЕБЁНОК НЕ ДОЛЖЕН ВИДЕТЬ СОГЛАСНА ПОЛНОСТЬЮ !

Старый 24.05.2015, 09:13   #863
Гость
Мужчина дня

Надежа извините меня но я вижу большую опасность в этих двух!!! И доказательство тому реакция ребёнка на них!!!

Старый 24.05.2015, 09:25   #864
Гость
Мужчина дня

ДЛЯ СЕБЯ Я НЕ УВИДЕЛА ОПАСНОСТИ - ТОЛЬКО БОЯЛАСЬ,ДУМАЛА БОКАЛЫ ПОДНИМУТ И ОБНАЖАТ.. ДЛЯ РЕБЁНКА - ЭТО УЖАСНО! И ВАМ НАДО ОБРАЩАТЬСЯ К КОМУ -ТО КТО ЭТО ПРОПУСКАЕТ НА САЙТ .СООБЩАТЬ КАК О СПАМЕ. ВЕДЬ ЗА ВСЕМ НЕ УСЛЕДИШЬ..

Старый 24.05.2015, 09:31   #865
Гость
Мужчина дня

Надежда я написал на реакцию ребёнка она была не отрицательная, а положительная!!! У ребёнка было право выбора эта девочка могла осудить их поведение как не пристойное но она сделала другой вывод!!! Почему???

Старый 24.05.2015, 09:37   #866
Гость
Мужчина дня

ВОТ ЭТО И МЕНЯ ПОРАЗИЛО ! ВОЗМОЖНО В СЕМЬЕ НЕ ВСЁ ЛАДНО..

Старый 24.05.2015, 09:47   #867
Гость
Мужчина дня

Нет! Фотки девочки посмотрите! Я прежде чем общаться с человеком и если идёт разговор про человека изучаю фотографии, а потом из полученой информации начинаю излагать свои мысли!!!

Старый 24.05.2015, 09:55   #868
Гость
Мужчина дня

Посмотрите фотки альбом называется "одним словом" девочка судя по этим фоткам думающая и эрудированная!!! Другие фотки на море с мамой, всё нормально в семье!!!!

Старый 24.05.2015, 10:00   #869
Гость
Мужчина дня

ПОСМОТРЕЛА ФОТО ,ДЕВОЧКА НА НЕКОТОРЫХ ФОТО ПОЗИРУЕТ КАК ВЗРОСЛАЯ ..НОГУ ЗНАЕТ КАК ОТСТАВИТЬ . СЕЙЧАС ОНИ РАНО ВЗОРОСЛЕЮТ - АКССЕЛЕРАЦИЯ . ПОЭТОМУ МАМА ДОЛЖНА ДЕВОЧКЕ ОБЪЯСНЯТЬ ,ПОКА УЛИЦА НЕ ОБЪЯСНИЛА....НУ А ЗА ВИДЕО - ДОЛЖНЫ МОДЕРАТОРЫ ,ЭТО ИХ РАБОТА .

Старый 24.05.2015, 10:09   #870
Гость
Мужчина дня

Надежда реакция девочки такая потому, что в этой рекламе есть не открытая, еслибы была открытая реклама гомосексуализма она ни вам ни девочки не понравилась, а здесь скрытая реклама г-зма, эта реклама самая опасная она влияет на подсознание порождая восторг действиями и текстом, но именно во время, этих положительных эмоций они эти двое когда вы открыты в ваше подсознание внедряют ту рекламу про которую я вам писал!!! И информация о гомосексуализме в этом ролике заложена в жестах, видимости которая открывается и много ещё мелочей. И это очень опасно когда не видно сразу проблем в ролике!!!!

Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: