![]() |
![]() |
|
![]() |
#861 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#862 |
Мужчина дня
|
![]()
Саша, я не в буквальном и не в догматичном смысле, у нас нет юзеров из Беларусии, например, которые желают разместить по 2 альбома, пожелают, там обсудим,
|
![]() ![]() |
![]() |
#863 |
Мужчина дня
|
![]()
только поняла, Саш, ты уже мысленно воссоединил нас, и альбом Нкр, тебе кажется лишним?(H)
Я бы с радостью, но пока нет, пока мы отдельное гос-во, со столицей между прочим (lo) |
![]() ![]() |
![]() |
#864 |
Мужчина дня
|
![]()
все ок.тогда приведите альбомы в соответствие а остальное удалите
|
![]() ![]() |
![]() |
#865 |
Мужчина дня
|
![]()
У МЕНЯ ОДИН АЛЬБОМ "ЕРЕВАН СЕГОДНЯ" И ОН ПОЛНОСТЬЮ СООТВЕТСТВУЕТ ПРАВИЛАМ ГРУППЫ(v)!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#866 |
Мужчина дня
|
![]()
Да, кстати, если мы разместим Арцаx в альбоме Армения, то наткнемся на вселенский гнев нашиx соседей.
Но если ты настаиваешь, я непротив (H) |
![]() ![]() |
![]() |
#867 |
Мужчина дня
|
![]()
нет Севада.на сегодняшний день Карабах это отдельное государство
|
![]() ![]() |
![]() |
#868 |
Мужчина дня
|
![]()
Все сделаем , Саша не волнуйся
Микаел джан, значит один из вашиx альбомов должен быть удален, все остальное модерируете вы, то есть следите за тем, чтобы картины соответсвовали названию, сами понимаете добавлять может кто угодно. |
![]() ![]() |
![]() |
#869 |
Мужчина дня
|
![]()
ОК, СЕВАДА ДЖЯН(v) (v) (v)!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#870 |
Мужчина дня
|
![]()
Приветсвую ВСЕХ ---Хотелось БЫ открыть тему -ВСЕ КРОМЕ ПОЛИТИКЕ -В ЭТОЙ ГРУППЕ ---В-- ней чтобы было -КУЛЬТУРА -КУХНЯ -ПАМЯТНИКИ -ОБРАЗОВАНИЕ -ОТНОШЕНИЯ К КРЕДИТАМ -ТИПА как у ВАС там ВЫДАВВАЛИ ----КОРОЧЕ ВСЕ БЫТОВОЕ -НАЦИИ какие заселяют в этих республиках ---А ТО ПОЛУЧАЕТСЯ -В ЛЮБОЙ ТЕМЕ ИДЕт ХВАЛЬБА -ПЫТАЮТСЯ НАЙТИ ИСТОРИЧЕСЕИЕ КОРНИ СЛОВ --ИЗ 100 процентов -только 20 наверно знают ЧТО наш город Когда то назывался МИрзоян -ПОЧЕМУ -ТОЧНО НЕ ЗНАЮТ --ТАКЖЕ Я И НАШИ здесь НЕ ЗНАЮТ ---ЕСЛИ ПАМЯТНИК -ВЕЛИКОМУ АРТИСТУ МКРТЧЯНУ --ВОТ НЕ ЗНАЕМ --ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ КИКАБИДЗЕ --КТО приезжает В ВАШИ РЕСПУБЛИКИ ИЗ АРТИСТОВм ЭСТРАДЫ ----ДА МНОГО ЧЕГО ЖЕ НОРМАЛЬНОГО И ПОЗНАВАТЕЛЬНОГО----А ТО ИДЕТ -ПОЛНАЯ НЕРАЗБЕРИХА ----КТО ОТ КОГО ПРОИЗОШЕЛ -----ЗАБЫЛИ ЧТО БЫЛ КОГДА ТО ЧИНГИЗ ХАН -ОТ НЕГО МНОГО ПРОИЗОШЛО НАРОДНОСТЕЙ ---НЕЗРЯ Я спрашивал про РУССКИЕ ШКОЛЫ ---ЧТО ПИШУТ В УЧЕБНИКАХ -----
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |