> Поговорим обо всём на свете > Общение на разные темы > Книга Жалоб и Предложений администратору и модераторам группы. Сообщения об удаленных темах, постах и сроках нарушителей в ЧС

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 02.02.2010, 02:01   #861
Sevada Hoyvop
Мужчина дня

как раз в разделе Армения или Азербайджан будут глобальные снимки, а в двуx остальныx -конкретика.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.02.2010, 02:03   #862
Sevada Hoyvopi
Мужчина дня

Саша, я не в буквальном и не в догматичном смысле, у нас нет юзеров из Беларусии, например, которые желают разместить по 2 альбома, пожелают, там обсудим,
Старый 02.02.2010, 02:05   #863
Sevada Hoyvop
Мужчина дня

только поняла, Саш, ты уже мысленно воссоединил нас, и альбом Нкр, тебе кажется лишним?(H)
Я бы с радостью, но пока нет, пока мы отдельное гос-во, со столицей между прочим (lo)
Старый 02.02.2010, 02:06   #864
Sachs
Мужчина дня

все ок.тогда приведите альбомы в соответствие а остальное удалите
Старый 02.02.2010, 02:09   #865
Miko
Мужчина дня

У МЕНЯ ОДИН АЛЬБОМ "ЕРЕВАН СЕГОДНЯ" И ОН ПОЛНОСТЬЮ СООТВЕТСТВУЕТ ПРАВИЛАМ ГРУППЫ(v)!!!
Старый 02.02.2010, 02:13   #866
Sevada Hoyvopi
Мужчина дня

Да, кстати, если мы разместим Арцаx в альбоме Армения, то наткнемся на вселенский гнев нашиx соседей.
Но если ты настаиваешь, я непротив (H)
Старый 02.02.2010, 02:15   #867
Royds
Мужчина дня

нет Севада.на сегодняшний день Карабах это отдельное государство
Старый 02.02.2010, 02:15   #868
Sevada Hoyvop
Мужчина дня

Все сделаем , Саша не волнуйся
Микаел джан, значит один из вашиx альбомов должен быть удален, все остальное модерируете вы, то есть следите за тем, чтобы картины соответсвовали названию, сами понимаете добавлять может кто угодно.
Старый 02.02.2010, 02:16   #869
Miko
Мужчина дня

ОК, СЕВАДА ДЖЯН(v) (v) (v)!!!
Старый 02.02.2010, 08:56   #870
Kay Bull
Мужчина дня

Приветсвую ВСЕХ ---Хотелось БЫ открыть тему -ВСЕ КРОМЕ ПОЛИТИКЕ -В ЭТОЙ ГРУППЕ ---В-- ней чтобы было -КУЛЬТУРА -КУХНЯ -ПАМЯТНИКИ -ОБРАЗОВАНИЕ -ОТНОШЕНИЯ К КРЕДИТАМ -ТИПА как у ВАС там ВЫДАВВАЛИ ----КОРОЧЕ ВСЕ БЫТОВОЕ -НАЦИИ какие заселяют в этих республиках ---А ТО ПОЛУЧАЕТСЯ -В ЛЮБОЙ ТЕМЕ ИДЕт ХВАЛЬБА -ПЫТАЮТСЯ НАЙТИ ИСТОРИЧЕСЕИЕ КОРНИ СЛОВ --ИЗ 100 процентов -только 20 наверно знают ЧТО наш город Когда то назывался МИрзоян -ПОЧЕМУ -ТОЧНО НЕ ЗНАЮТ --ТАКЖЕ Я И НАШИ здесь НЕ ЗНАЮТ ---ЕСЛИ ПАМЯТНИК -ВЕЛИКОМУ АРТИСТУ МКРТЧЯНУ --ВОТ НЕ ЗНАЕМ --ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ КИКАБИДЗЕ --КТО приезжает В ВАШИ РЕСПУБЛИКИ ИЗ АРТИСТОВм ЭСТРАДЫ ----ДА МНОГО ЧЕГО ЖЕ НОРМАЛЬНОГО И ПОЗНАВАТЕЛЬНОГО----А ТО ИДЕТ -ПОЛНАЯ НЕРАЗБЕРИХА ----КТО ОТ КОГО ПРОИЗОШЕЛ -----ЗАБЫЛИ ЧТО БЫЛ КОГДА ТО ЧИНГИЗ ХАН -ОТ НЕГО МНОГО ПРОИЗОШЛО НАРОДНОСТЕЙ ---НЕЗРЯ Я спрашивал про РУССКИЕ ШКОЛЫ ---ЧТО ПИШУТ В УЧЕБНИКАХ -----
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: