![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#861 |
Постоялец
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
![]() |
#862 |
Мужчина дня
|
![]()
да, сложно понять разницу между истеричкой и эмоциональной натурой (хотя одно может содержать другое).... истерички, как уже отметила Марфуша, часто истерят именно с каким-то расчетом... так же и плачут некоторые женщины... но ведь бывает, что эмоциональность проявляется неконтролируемо, без какого-то расчета, совершенно спонтанно - захлестнули чувства...
|
![]() ![]() |
![]() |
#863 |
Мужчина дня
|
![]()
У Алекса оговорка...по Фрейду Хм... Наталья - это какая?;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#864 |
Авторитетная личность
|
![]()
Алекс.......В ТИХОМ ОМУТЕ ЧЕРТИ ВОДЯТСЯ.....от открвтого эмоционального человека знаешь чего ждать и зачастую готов к этому....а вот от тихих и замкнутых люде......такие настрораживают...эмоциональный, значит открытый.....
![]() |
#865 |
Гуру
|
![]()
Не всегда проявление эмоций - это манипуляция. Бывает, и правда плохо.. Я вспомнила своё первый год в эмиграции - так плох мне никогда не было! Прорывало обычно, когда выпью.. Слёзы градом.. никогда такого со мной не было!!! Муж понимал и терпел. Никакой манипуляции не было.. просто шоковое состояние..
![]() |
#866 |
Мужчина дня
|
![]()
вот одна награда получается для мужчины рядом с эмоциональной женщиной -секс(H) да неужели же такие дамы ни на что больше не годятся?:-D :-D :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#867 |
Мужчина дня
|
![]()
бывает...но на работе я спокойна,как удав после плотн6ого завтрака,а вот в постели уж,извините-все что могу и умею,,зачем прятать?
|
![]() ![]() |
![]() |
#868 |
Авторитетная личность
|
![]()
А тарелками бросаются, чтобы привле=чь внимание....потому как мужу эмоции надоели и он внимания нае обращает...а тарелкой получит, сразу вспомнит, что жена есть.....Алекс, она в вас тарелками не швыряла, потому как вы уделяли ей достаточно внимания....любили наверное.......
![]() |
#869 |
Постоялец
|
![]()
Да я про глубокий омут,видимо такой тип женщины производит неизгладимое впечатление впечатление на Вас,глубоко затягивает:-D
![]() |
#870 |
Мужчина дня
|
![]()
а мне всегда наоборот казалось, что шумные в жизни, в постели бревенцо... ... для темпераментного секаса энергии должно быть ого-го.. а откуда ж она берется, если все на шкандаль... Не спорю, бывают случаи, когда после ссоры *и секас такой, что крышу *срывает ... но постоянно в таком ритме жить.. утомительно однако
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |