![]() |
![]() |
|
![]() |
#871 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#872 |
Мужчина дня
|
![]()
Олигархи))) У путина состояние поболее, чем у всех их вместе взятых!
|
![]() ![]() |
![]() |
#873 |
Мужчина дня
|
![]()
я 20 лет работал на государство -многое не любил а чаще не навидил и по тому только звезды ..... выслужил сполна -но после крыма!!!! после слов путина!!!! я готов сказать -он честь имеет
|
![]() ![]() |
![]() |
#874 |
Мужчина дня
|
![]()
Деньги у олигархов и все мы знаем это. В воздухе летает вопрос о национализации и вот здесь Путин слаб!!!!!!!! Вот вонь от Запада пойдет! В этом вопросе я против Путина!
|
![]() ![]() |
![]() |
#875 |
Мужчина дня
|
![]()
ОНА - НЕ ПРОВОКАТОР! ОНА - ОДНА ИЗ МНОГИХ ДЕШЕВОК, которым необходимо это писать.... отрабатывать, знаете ли.....
|
![]() ![]() |
![]() |
#876 |
Мужчина дня
|
![]()
да... Медведев, конечно, сильнее.... за время своего правления три игры в инете создал! силен мужик.... а реформа милиции - это вообще отдельная история! ПИДР- ЭТО ВПЕЧАТЛЯЕТ!
|
![]() ![]() |
![]() |
#877 |
Мужчина дня
|
![]()
А что на Украине уже война с Россией что трепаться кто в Киеве воюет????? Вы Анастасия- провокатор!!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#878 |
Мужчина дня
|
![]()
я не согласна! Только в ,, одноклассниках,, сколько грязи на президента вылили, одно фото собаки с его глазами чего стоит и никто не пострадал!
|
![]() ![]() |
![]() |
#879 |
Мужчина дня
|
![]()
- Ох, и хреново! Жена полы у хозяина-итальянца моет.. Сын замуж за немца пошёл.. Денег нет..жратвы нет..
|
![]() ![]() |
![]() |
#880 |
Мужчина дня
|
![]()
- То всё москали виноваты!!! Кричали ж, шоб в ЕС не шли, знали, падлюки, шо мы наоборот
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |