> Поговорим обо всём на свете > Общение на разные темы > Книга Жалоб и Предложений администратору и модераторам группы. Сообщения об удаленных темах, постах и сроках нарушителей в ЧС

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 02.02.2010, 08:58   #871
April Moy
Мужчина дня

ИЛИ ТОЖЕ В УЧЕБНИКАХ ИДЕТ ---ЧТО ТОЛЬКО ИХ НАЦИЯ ПРИЗНАНА В МИРЕ ---ДУМАЮ В ТЕМЕ ИЛИ БУДУТ МНОГО ЛЮДЕЙ --С РАССКАЗАМИ ПРО ВСЕ ЭТО ИЛИ -ВООБЩЕ НЕ БУДУт ---ТИПА ЕСТЬ ПОВАЖНЕЙ ДЕЛА ----ХОТЯ КУЛЬТУРА СТОИТ ВСЕГДА НА ПЕРВОМ МЕСТЕ ----ВАШИ МНЕНИЯ -КАК это -РЕАЛЬНО
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.02.2010, 09:00   #872
Ileane Wvig
Мужчина дня

Ильяс двумя руками -за.открывайте.только сформулируйте тему чтоб не было кривотолков и чтоб споры не переходили туда
Старый 02.02.2010, 09:05   #873
Sal A Mander
Мужчина дня

СПАСИБО АЛЕКСАНДР ----ПОКА НЕ БУДУ ПУСТЬ ДРУГИЕ ЕЩЕ НАПИШУТ ---И САМОЕ ГЛАВНОЕ --ДУМАЮ ПУСТЬ ТАМ ПОЛИТИКИ НЕ БУДЕТ --ВОПРОСОВ ТО МНОГО У ВСЕХ ---ВСЕ ВРОДЕ БЫ КАК БЫ ХВАЛЯТЬСЯ ЧТО ГОРЯЧЯЯ КРОВЬ --НО ИМЕННО В БЫТОВОМ -ВСЕ УСПОКАИВАЕТСЯ ---ТЕЛИКИ НАШИКИ И ИНЕТЫ ВСЕ ЭТО НОРМАЛЬНО НЕ ДАЮТ --ОБЩЕНИЕ ТОЛЬКО ВНЯТНО ОБЬЯСНИТ ВСЕ ---БЛАГОДАРЯ ГАРНИКУ -Я УЗНАЛ ВСЕ ПОДРОБНО о ЛЮБИМЛМ АРТИСТЕ ФРУНЗИКА МКРТЧЯНА ---А ТО ТИШИНА ---ТАКОЙ ТАЛАНТ ---
Старый 02.02.2010, 09:38   #874
Brock Lii
Мужчина дня

Да,Ильяс,поддерживаю твое желание,т.к. считаю,что нас всех обьединяла именно Культура,а не безграничная любовь к Ленину вместе с его Партией.(ch)
Старый 02.02.2010, 09:40   #875
Ray Gunn
Мужчина дня

ЭТО УЖЕ ХОРОШО ---ЗНАЧИТ БУДЕТ ТЕМА
Старый 02.02.2010, 13:58   #876
BA Ware
Мужчина дня

Мушвиг вместе со своей темой отправлен в отпуск, за неумение вести дисскусию, оскорбления и непонятные формулировки! Большая посьба ко всем, у кого претензии к админу и модераторам, отписывайтес здесь и пытайтесь обосновывать претензии.
Старый 02.02.2010, 20:57   #877
Dr Robert Fallis
Мужчина дня

у меня предложение, даже требование...всех без исключения, кто ставит под сомнения факт геноцида, в ч.с, без исключения, за оскорбление памяти нации, как в цивильних странах...и пусть не на что не сетуют противники предложения, не на уход, ни на свободу...с такими уродами нечего обсуждаь...
Старый 02.02.2010, 21:05   #878
Dr Frank Bonebreak
Мужчина дня

Тигран, я поддерживаю это предложение. Саша, надеюсь, ты примешь решение и впишешь это в правила. За отрицание Мец Ехерна и Холокоста в ЧС!
Старый 02.02.2010, 21:15   #879
Dr Bender
Мужчина дня

именно, Ани, отличная формулировка! Так во всех цивильних странах!
Старый 02.02.2010, 22:52   #880
Candy Koni
Мужчина дня

За отрицание Холокоста в Германии можно получить в лучшем случае штраф.Один из депутатов ушёл в небытиетолько за то,что выразил сомнение в количестве жертв Холокоста.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: