![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#871 |
Мужчина дня
|
![]() Сегодня 12:51 ИСТИНУ ГЛАГОЛИТЕ,ПАТИМАТ. ДОРОГАЯ:-( :'( |
![]() ![]() |
![]() |
#872 |
Мужчина дня
|
![]()
Патимат, Вы прекрасно поняли, что я имел ввиду под мужчиной и самцом...Нормальный мужчина никогда не оставит своего отпрыска на произвол судьбы, если, конечно, сама мама не приложит к этому усилия и не сделает ребёнка врагом отца.Да, он может воспитывать и чужого ребёнка, но своего не обделит.Во всяком случае настоящий мужчина, а не особь мужского пола.
|
![]() ![]() |
![]() |
#873 |
Мужчина дня
|
![]()
Вандерер, отец моего сына-герой Арцахской войны. был командиром роты, но мой сын растет без его участия, хотя я, видит Бог, все делаю, чтобы сын гордился отцом, просто есть мужчины, рожденные для отцовства, есть нерожденные для этого
|
![]() ![]() |
![]() |
#874 |
Мужчина дня
|
![]()
Я не вправе разбираться в Вашей ситуации, Нуне.И делать какие то выводы тоже не вправе.сё сугубо индивидуально, но речь о тенденции. Частные случаи могут быть показателем той или иной стороны, но не критерием для оценки всего мужского сообщества(F)
|
![]() ![]() |
![]() |
#875 |
Мужчина дня
|
![]()
Вандерер,вы видите одну сторону медали,я же говорю о ее другой стороне.В жизне не все так просто и однозначно.Если мужчина не уделяет внимание воспитанию своего ребенка,не факт что жена бывшая постаралась,не факт что он ненормален,и т.д.
|
![]() ![]() |
![]() |
#876 |
Мужчина дня
|
![]()
Не факт...но,возможно, совокупность фактов. Я считаю, что нормальный мужчина,по своей воле, не оставит отпрыска на произвол судьбы без причины.Можете не переубеждать, мнение железобетонное:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#877 |
Мужчина дня
|
![]()
:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#878 |
Мужчина дня
|
![]()
Многоженство...*-) я бы этого не выдержала.:-( Психологически к этому не готова.
|
![]() ![]() |
![]() |
#879 |
Мужчина дня
|
![]()
по моему существует салидная разница между понятиями "оставит на произвол судьбы" и "воспитать"...
в первом случае достаочно денежной поддержки и краткосрочных и редих визитов..а вот второе- ежеденвного внимания и присутствия, а также и педагогических анклонностей, ведь инстинтк, каким бы он ни был- отцовский или материнский- всег лишь программа для сохранения рода и часто с размумо ничего общег о не имеет. |
![]() ![]() |
![]() |
#880 |
Мужчина дня
|
![]()
Мо й муж тоже своих детей, а у него их 4 не осталяет на произвол судьбы..но, его трое от 1 брака, остались почти ан мне, когда *вышла за него замуж и мне пришлось корерктировть огрехи и с предыдущго брака и его собсвтенные, которые он гордо называл отцовским интинтком. И несмотяр на то, что друзья его детей (от1 брака) считают его самым классным папой, я знаю насколькослеп бывает этот самый инстинтк. поэтому, есл и расматривать о. и. в ракусре многоженства..то..тут от колиества о. и. не изменитсья...качественнее.
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |