![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#871 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#872 |
Мужчина дня
|
![]()
После 9 мая кое что откопипастю...сегодня не в тему...
|
![]() ![]() |
![]() |
#873 |
Мужчина дня
|
![]()
http://priroda.inc.ru/prazdnik/9maj/9maj4.html
|
![]() ![]() |
![]() |
#874 |
Мужчина дня
|
![]()
Пути ГОСПОДНИ....
|
![]() ![]() |
![]() |
#875 |
Мужчина дня
|
![]()
Разум у всех одинаковый при...Ну так если бы он был одинаковым у всех,то понимали бы все что плохо а что хорошо:-)если по разному мыслят и видят по разному одну и ту же ситуацию,то чем это можно объяснить?
------------------------------- элементарно просто это объяснить,воспитание с детства,и я имею в виду не религиозное воспитание,а то что все идет из семьи,что посеешь,то и пожнешь.что вложишь в своих детей.как научишь их мыслить,так и будет и никакие заповеди не помогут,если примитивное воспитание.... |
![]() ![]() |
![]() |
#876 |
Мужчина дня
|
![]()
Прежде чем начать воспитывать ребенка,не мешало бы и самому быть воспитанным,или хотя бы знать ее теорию.(ch)
|
![]() ![]() |
![]() |
#877 |
Мужчина дня
|
![]()
Фридман,представляю..Сложнее было бы представить что медик допустил себе заразится
-------------------------------------- Патима,а что все кто не медики ходят зараженные??)))). |
![]() ![]() |
![]() |
#878 |
Мужчина дня
|
![]()
Женятся чтобы у ребенка была полноценная семья,а что скажите о детяхрожденных вне брака?если женщина забеременела,а мужчина не хочет женится:-)скажем так не готов:-)
------------------------------------------------------- а для того,что бы женщина не забеременела существуют противозачаточные ,и делать детей без согласования с мужчиной глупо,а так как все в руках божьих,значит и все человеческие открытия были угодны богу,значит противозачаточные средства и не только, были по велению бога,вот и делайте выводы |
![]() ![]() |
![]() |
#879 |
Мужчина дня
|
![]()
Ангелина,согласна что многое зависит от воспитания.Но если ребенку говорить нельзя,то нужно объяснить почему нельзя,а именно это и помогает делать религия.Вы говорите что существуют контрациптивы,можете объяснить откуда столько брошенных детей в детдомах?Все не медики зараженные..Я НЕ ГОВОРЮ,ЧТО ВСЕ ЗАРАЖЕНЫ,НО КОЛИЧЕСТВО ЗАРАЖЕННЫХ ВЕНЕРИЧЕСКИМИ ЗАБОЛЕВАНИЯМИ,В ТОМ ЧИСЛЕ И СПИД РАСТЕТ,ОТКУДА?
|
![]() ![]() |
![]() |
#880 |
Мужчина дня
|
![]()
Я думаю и делаю выводы:-)к чему и призываю остальных:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |