![]() |
![]() |
|
![]() |
#81 |
Мужчина дня
|
![]() Музыка: М. Блантер Слова: М. Исаковский С берез, неслышен, невесом, Слетает желтый лист. Старинный вальс «Осенний сон» Играет гармонист. Вздыхают, жалуясь, басы, И, словно в забытьи, Сидят и слушают бойцы - Товарищи мои. Под этот вальс весенним днем Ходили мы на круг; Под этот вальс в краю родном Любили мы подруг; Под этот вальс ловили мы Очей любимых свет; Под этот вальс грустили мы, Когда подруги нет. И вот он снова прозвучал В лесу прифронтовом, И каждый слушал и мечтал О чем-то дорогом; И каждый думал о своей, Припомнив ту весну. И каждый знал - дорога к ней Ведет через войну. |
![]() ![]() |
![]() |
#82 |
Мужчина дня
|
![]()
Призрачно всё в этом мире бушующем,
Есть только миг, за него и держись, Есть только миг между прошлым и будущим, Именно он называется жизнь. Вечный покой сердце вряд ли обрадует, Вечный покой для седых пирамид, А для звезды, что сорвалась и падает, Есть только миг, ослепительный миг... |
![]() ![]() |
![]() |
#83 |
Мужчина дня
|
![]()
Оглянись, незнакомый прохожий...
|
![]() ![]() |
![]() |
#84 |
Мужчина дня
|
![]()
Я хочу чтобы песня звучала...
|
![]() ![]() |
![]() |
#85 |
Мужчина дня
|
![]()
Милая моя, солнышко лесное.Где в каких краях,встретимся с тобою?(Ю.Визбор)
|
![]() ![]() |
![]() |
#86 |
Мужчина дня
|
![]()
ТАМ ГДЕ СОСНЫ, ГДЕ ДОМ РОДНОЙ.ЕСТЬ ОЗЕРА С ЖИВОЙ ВОДОЙ.ТЫ НЕ ПЕЧАЛЬСЯ,ТЫ НЕ ПРОЩАЙСЯ , ВСЕ ВПЕРЕДИ У НАС С ТОБОЙ.
|
![]() ![]() |
![]() |
#87 |
Мужчина дня
|
![]()
МЫ ВДОЛЬ СПЯЩИХ ДОМОВ ПРОХОДИЛИ, ДО УТРА НЕ СОКНУЛИ МЫ ГЛАЗ.ВОТ И В АРМИЮ ВАС ПРОВОДИЛИ,СТАЛО СКУЧНО РЕБЯТА БЕЗ ВАС.
|
![]() ![]() |
![]() |
#88 |
Мужчина дня
|
![]()
У НАС ВО ДВОРЕ ЛИСТОПАД,РЯБИНЫ В ОКОШКО СТУЧАТСЯ, Я ЖДУ ТВОИХ ПИСЕМ,СОЛДАТ, А ПИСЬМА ПРИХОДЯТ НЕ ЧАСТОю
|
![]() ![]() |
![]() |
#89 |
Мужчина дня
|
![]()
У нас в переулке,над самой рекой, жил парень вихрастый и очень смешной.Он пел под окошком,до самой зари и песенки мне,как ромашки дарил.....
|
![]() ![]() |
![]() |
#90 |
Мужчина дня
|
![]()
Mечтала девочка о рыцаре,он ей по книгам был знаком,а повстречала парня рыжего на танцах, в клубе заводском...
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |