![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
![]() |
#82 |
Новичок
|
![]()
Яков я ниже писал что происходило в ЮО..и зачем и кому эта война нужна была..Кстати сейчас в Грузии проживает очень много южных Осетин..так же много русских..да,жалко конечно 133 погибших людей..Россия знала задолго когда будет война..и сейчас неизвестно кто первый начал.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#83 |
Новичок
|
![]()
на Кавказе правители наши отмывают деньги..на самом то деле нет понятия Ваххабиты..это люди кремля..нет никакого Исламского терроризма..если взять то Христианских террористов намного больше чем злодеев исповедующих Ислам..
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#84 |
Новичок
|
![]()
Юрий уже лет 20 с небольшим Россией владеют евреи..и по чёрному...История мира не знает такого рывка в развитии как при Сталине..
И вообще вы русские в большинстве неграмотный народ Да-а-а- если чел сначала несет такую вот хрень про владение евреев, потом про усатую гниду а потом еще заявляет о чьей-то неграмотности... Блеск! " Глупость хлынула водопадом!"(с)
![]() |
#85 |
Новичок
|
![]()
если чел сначала несет такую вот хрень про владение евреев, потом про усатую гниду а потом еще заявляет о чьей-то неграмотности...
Блеск!(Y) (Y) (Y) (Y) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#86 |
Новичок
|
![]()
..я помню 93г.в Москве..когда пьяная орава горланила Свобода,Демократия,Ельцин..водку лилась рекой..камазами подвозили..халява.
А вот это уже - вранье голимое... Позаольте поздравить господина аслана - соврамши... Как очевидец всей истории октября 93-го заявляю.Слава богу я и у ПК и у БД и у мэрии и у Останкина - САМ был и все своими глазами видел...
![]() |
#87 |
Новичок
|
![]()
Многие эту гниду чуть ли не богом щитают а жаль*-)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#88 |
Местный
|
![]()
То что пишит Цебоев,явно не вяжется ни с мнением осетин,ни со здравым смыслом...это скорее мнение обиженного исламиста,которому за свою державу обидно...а вот к какой державе он принадлежит?!..........
![]() |
#89 |
Новичок
|
![]()
Эдман я 75-г.р так что никакой ностальгии не может быть(ch) Сетина если был бы вариант я давно сделал ноги с России..Осетия моя Родина и я не могу вот так взять и вынести её из состава России..зачем нас должны иметь евреи..так же как вас?(ch) Осипов (ch) научитесь понимать прочитанное:-D
----- Аслан Цебоев, яснее не бывает, и по сему вам выноситься предупреждение, будьте сдержаны и не забывайте, что вы наxодитетсь В " Народаx СССР" |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#90 |
Новичок
|
![]()
Артур!
да как же не считать ее богом, когда папа - вертухай и мама -стукач и дедушка следователь гэбэ и дядя политрук в лагере все в один голос пели осанну тому кто им давал паек, безбедную жизнь и самоуважение только потому, что им приказано было убивать людей. Знаете, тут вот малограмотный олух тявкнул про недобитых врагов народа ...я вам вот что по этому поводу скажу - в Москве ежегодно в день политзаключенного у Соловетского камня читают список расстрелянных москвичей. Каждый может придти, отстоять небольшую очередь и прочесть лист ( фамилий 20 ) - ФИО, даты жизни, профессия.. Так вот мне попадались страницы, где как-то все были не директора и полковники, а - " ... Студент, официант, инженер, заведующий керосиновой лавки, рабочий..." Такие вот "Враги народа"
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |