![]() |
![]() |
|
![]() |
#81 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#82 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Ха, чего ж слабо! У меня тоже трое детей. Только у меня младшей дочке 25, парни старше.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#83 |
Мужчина дня
|
![]()
Очень *приятно *, *уважаемая *Александра *!!! * Рада *знакомству !!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#84 |
Новичок
|
![]()
Взаимно!(F)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#85 |
Новичок
|
![]()
В годы моей СССР-овской молодости надо мной люди смеялись и пальцем крутили у виска, мол, ненормальная, куда и для какой радости нарожала. Вам такое довелось испытать?
Вот в Израиле чувствую себя полноценным человеком, здесь в нерелигиозных семьях 3-5 детей. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#86 |
Новичок
|
![]()
ЕЩЁ РАЗ ПРИВЕТ ВСЕМ КОГО СЕГОДНЯ ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛА!!!!! РАДА ЗНАКОМСТВУ СО ВСЕМИ КТО ЗАГЛЯДЫВАЕТ НА ЭТУ СТРАНИЧКУ!!!!
У МЕНЯ СЕМЬЯ НЕ БОЛЬШАЯ, Я И МОЙ СЫН, ЕМУ ПОКА ТОЛЬКО 16!!!! РАБОТУ СВОЮ, ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ, ТОЛЬКО ОНА ЗАНИМАЕТ ОЧЕНЬ МНОГО ВРЕМЕНИ И РАБОЧЕГО И ЛИЧНОГО!!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#87 |
Новичок
|
![]()
Ваш сын вполне подходящего возраста. Ещё не взрослый, которому мама не очнь-то и нужна, но и не малыш. Чем увлекается?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#88 |
Новичок
|
![]()
У НАС ВПЕРЕДИ ЕЩЁ ГОД ЛИЦЕЯ!!!!ХОЧЕТ БЫТЬ ПРОГРАММИСТОМ!! И ЛИЦЕЙ ТОЖЕ С ЭТИМ УКЛОНОМ. ВУЗ ЕЩЁ НЕ ВЫБРАЛИ, КАК РАЗ СЕЙЧАС ЭТИМ И ЗАНИМАЕМСЯ.... С СЕНТЯБРЯ ХОТИМ ПОЙТИ НА ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЕ КУРСЫ!!! НО СКОРЕЕ ВСЕГО, ЭТО БУДЕТ ПОЛИТЕХ, ТАК КАК И ЛИЦЕЙ У НЕГО "ПОЛИТЕХНИК"
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#89 |
Мужчина дня
|
![]()
Нет *, *ув. *Александра *, *к *счастью , * мне *не *пришлось *этого *испытать *! *Как *вообще *можно *было *такое *говорить *??? *Ведь *дети *-- *это *наше *богатство *, *ради *которых *мы *живем *!!! *Я *не *представляю *смысла *в *жизни *без *моих *детей *! *Их *радость *-- *это *моя *радость *, *их *успехи *и *удача *в *жизни *-- *это *также *и *для *меня *!!! *Уж *поверьте *мне *-- *это *не *высокие *слова *!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#90 |
Новичок
|
![]()
Да вот так и говорили, а сейчас мы с мужем думаем, жалко, что только трое, мы тоже своими очень гордимся, и есть за что.
Программистом хочет быть ваш мальчик, Виктория? Пусть налегает наматематику, физику и английский. И всё получится. Мои парни тожеработают в области, связанной с компьютерами. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |