> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > что связывало и связывает(а может и свяжет)во взаимотношениях армянского и азербайджанских народов?---господа говорим только о мире.возможен ли он?

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 08.12.2009, 01:51   #81
Lucy Fiv
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Это НАШИ дети чисты и непорочны.
А ВАШИХ воспитывают на УБИЙЦЕ САФАРОВЕ--ЧЕЛОВЕКЕ ,ОБЬЯВЛЕННЫМ ГЕРОЕМ ВАШЕЙ МОЛОДЁЖИ.
И Вы мне говорите о меркантильности и алчности?
В каждом Вашем посту неприкрытая ненавись ко всему армянскому.
И этот человек говорит мне о чистоте?!
Lucy Fiv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.12.2009, 01:55   #82
Lucy Fiv
Новичок

Микаэль.это НЕПРАВИТЕЛЬСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ,СОЗДАННАЯ в 2002 году В АРМЕНИИ и никакого отношения к Азербайджану не имеет.
И у меня сомнения,что наши дети говорят такую чушь.На одно правдивое(может быть) несколько лживых(уверен).
Lucy Fiv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.12.2009, 08:34   #83
Andy Fvii
Новичок

Альберт !!! Вам не понять - потому что они в отличие от нас чисты и непорочны и не преследуют никаких алчных и меркантильных целей !!!
Аслан, Блеян работает на турок, в открытую, его <<школа>. финансируют турки, из фонда , предназначенную для отрицания Геноцида! Для детей и учительей эти тексты готовят там, в Турции, и показывают перед камерой...место подобных грязей в местах не столь отдаленных, а не судят пока, потому что играют в демократию...вы сказали, что у вас тоже есть нечто подобное, так будте добры, покажите! Или извинитесь за недостоверную информацию!И чтоб не случилось, как в случае с якобы разрушенную мечеть в Шуши, когда подсунули фото разрушенной мечети из другого места, фальшивку открытую, но до сих пор не извинились за ЛОЖ!
Andy Fvii вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.12.2009, 09:22   #84
Beau
Новичок

есть, но боятся высказатся..у них и выступления в одноклассниках-платное-поощряется антиармянское выступление и контролируется людьми хана...а критиковать хана-смертельный грех, не то что доброе слово про нас...вот прикажут, все пошвалят нам

Я читал в армянских сайтах как Саргсяна называют "карабахским ханом". )))
Чушь собачья, в 10-15 ежедневных и еженедельных оппозиционных и независимых газетах (не говоря о множестве интернет ресурсов - форумов, блогов) граждане Азербайджане пишут все нелицеприятное, что думают о властях.
Beau вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.12.2009, 14:36   #85
ID Clair
Новичок

как это ни парадоксально, но именно в детях и молодежи ненависть сильна, ведь они привыкли вопринимать азербайджанцев исключительно как врагов. в то время, как в людях моего поколения(от 30 и выше) остались еще кое-какие хорошие воспоминания
Старый 08.12.2009, 15:04   #86
Bud Light
Новичок

За оскорбительный пост (Сегодня 09:22) Азер Расулбеков получает предупреждение.
Bud Light вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.12.2009, 12:21   #87
Beau
Новичок

По блоггерам суд вынес несправедливое решение, это мое мнение. Но они осуждены за хулиганство, а не за то что писали критические статьи. Таких блоггеров в Азербайджане полно и они продолжают жестко критиковать власти.
Во время судебного процесса десятки молодых людей открыто выражали свой протест и никто им не мешал.
По голосованию на Евровидении - конечно, этот вызов проголосовавших был необоснованным. Это действие отрицательно оценил и зам.министра иностранных дел Азербайджана.
Но по закону, органы госбезопасности могут вызвать для проведения дознания любого, чьи действия, могут нарушить национальную безопасность.
Beau вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.12.2009, 00:33   #88
Mamie
Новичок

Азер, а в чем можно усмотреть нарушение государственной безопасности, когда люди просто проявили свой музыкальный вкус? Тем более Вы утверждаете, что в Азербайджане сегодня проживает 30 000 армян (или армянок). Так по этой логике голосов могло быть спокойно и 10 000. У людей в конце концов существует генетическя память: им может понравится просто язык исполнения. А так получается, что армяне, если и живут в Азербайджане, то не являются диаспорой Армении.
Я не вникала до сих пор во внутренюю политику Азербайджана, но получется, что у вас что-то типа 37-го года... (md)
Старый 10.12.2009, 00:42   #89
Miko
Местный

ЗДРАВСТВУЙТЕ, АРМИНЕ!!! Я ВАМ, КСТАТИ, ОТВЕТИЛ В КОММЕНТАРИИ ПРО ЕРЕВАН, МОЖЕТЕ ГЛЯНУТЬ!!!
Старый 10.12.2009, 05:52   #90
Harden
Авторитетная личность

интересно если азербайджанские власти разрешат вьезд армян в Азербайджан-что будет?как думаете?
мне кажется что без бронемашин при сопровождении МВД там не сможешь передвигаться.во всяком случае должно смениться как минимум два поколения чтоб вражда поутихла

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: