![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Мужчина дня
|
![]() :-D :-D :-D * А почему тбилисские азер-цы не живут в Азербайджане? в Баку *грамотный вопрос Элла. а почему московские азер-цы не живут в Азербайджане, в сумгаите? что касается карабахских армян, то вам уже сказали что вы лжете или неправильная у вас информация, карабахских армян в Ереване большинство, и президент Армении карабахский, и генералитет состоит из карабахских ... так что ваше извинение будет уместным, за распростронение лжи. я думаю(v) ;-) |
![]() ![]() |
![]() |
#82 |
Мужчина дня
|
![]()
Тигран, ну нельзя же пророчества Ванги назвать серьезными. ))) И были удалены не только твой пост, но и два других.
|
![]() ![]() |
![]() |
#83 |
Мужчина дня
|
![]()
Уважаемый модер Я не понял смысл этой группы , Вы предлагаете уважатительно относится к друг-другу но во-всех темах только ссора . Эта группа называется НАРОДЫ СССР , а темы только про Кавказ .Не могли бы Вы пригласить других народов СССР чтобы поделиться с Ними о чувствах прошедших годов и в будущем как тесно с Ними поддерживать отношение. С уважением Вугар
|
![]() ![]() |
![]() |
#84 |
Мужчина дня
|
![]()
Добрый вечер, Вугар. Народы СССР на подходе. Дело в том, что Группа была удалена админом, а в ней находилось более 500 участников. Мы восстановили группу, но как видите собрали пока не всех. Темы в основном армянские азербайджанские и талышские по нескольким причинам , во первых НКР конфликт самый актуальный на данный момент, во вторых Грузин пока мало и русских. Все станет на свои места, когда мы восстановим весь состав по мере возможности.
Приятного общения. |
![]() ![]() |
![]() |
#85 |
Мужчина дня
|
![]()
Я просто хочу выяснить статус группы , оно политическое или для развлечения?
|
![]() ![]() |
![]() |
#86 |
Мужчина дня
|
![]()
Политическая, безусловно. Хотя Культурные темы будут затронуты несомненно. Как я поняла, вас не было в старой группе?
|
![]() ![]() |
![]() |
#87 |
Мужчина дня
|
![]()
Да Меня не было в старой группе . Если группа политичесская то, неудивительно что будет ссора. У каждого есть своя проффесия и они должны заняться своим делом.Я не против вести беседу на эту тему но, нужно придерживаться в рамках того что у Нас нету политичесской этики. Народ с народом никогда не враждует это политики настраивают людей друг на друга . Это Мое субъективное мнение
|
![]() ![]() |
![]() |
#88 |
Мужчина дня
|
![]()
добрый вечер всем форумчанам.к сожалению был очень занят работой и не было времени зайти в инет.но думаю модераторы со своими задачами хорошо справляются.желаю всем приятного общения.
|
![]() ![]() |
![]() |
#89 |
Мужчина дня
|
![]()
Тигран, ну нельзя же пророчества Ванги назвать серьезными. Азер, уж по крайней мере серезнее твоего <<анализа>. на примере грузии
|
![]() ![]() |
![]() |
#90 |
Мужчина дня
|
![]()
Арам *!!!(Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |