![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#82 |
Мужчина дня
|
![]()
...Турки уже веками хозяйничают у себя дома!
И с ностальгией вспоминают века, когда хозяйничали во всей Отоманской империи... |
![]() ![]() |
![]() |
#83 |
Мужчина дня
|
![]()
Абрэк, в нашей группе есть правила, Геноцид армян и Холокост не обсуждаются. Я ваш пост удаляю и вы напиште его заново, пропустив вторуючасть.
|
![]() ![]() |
![]() |
#84 |
Мужчина дня
|
![]()
Кстати о геноциде, Абрэк. Евреи и Армяне после геноцида остались и восстановились, а вот последний абрек на Кавказе был убит в 1975 г. И до сих пор все тихо, никто ничего не требует, нет абреков - нет проблемы...
|
![]() ![]() |
![]() |
#85 |
Мужчина дня
|
![]()
Абрэк, мой пост не содержит обсуждения, просто как факт. А вы стали развивать эту тему, в правилах прописано - не обсуждать. Все вопросы к администратору.
|
![]() ![]() |
![]() |
#86 |
Мужчина дня
|
![]()
Абрэк, а что обсуждать? Можно или принять, или нет, на ваше усмотрение.
|
![]() ![]() |
![]() |
#87 |
Мужчина дня
|
![]()
Абрэк, читайте правила. Есть вопросы, в соответствующую тему и админ ответит вам.
|
![]() ![]() |
![]() |
#88 |
Мужчина дня
|
![]()
Вы не отвечали на мой пост. Ответ на мой пост был в первой части, где вы спросили, считаю ли я, что Турцию из-за не признания Геноцида не принимают в ЕС. Далее, было обсуждение самого факта, а это запрещено.
|
![]() ![]() |
![]() |
#89 |
Мужчина дня
|
![]()
Основной камень преткновения для принятия турции в евросоюз это кипр и права человка впрочем как и со странами вроде румынии
|
![]() ![]() |
![]() |
#90 |
Мужчина дня
|
![]()
Гусейн, вы читать умеете? В группе вопрос Геноцида не обсуждается. Вам предупреждение, следующим будет ЧС!
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |