![]() |
![]() |
|
![]() |
#81 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#82 |
Мужчина дня
|
![]()
Господин Янкель, под словом правды, за которые в Германии дают пять лет, Вы подразумеваете отрицание Холокоста?
Так зачем Вы живете в такой стране? Перезжайте на французскую Ривьеру, поближе к виллам живущих в Израиле создателям сайтов про немецкий фашизм. С одним из них (отцом одного из моих партнеров по бизнесу) Вы можете подискутировать летом, когда он из Израиля перебирается в Ниццу, на месяцок-другой...Купите виллочку рядом и общайтесь:-) |
![]() ![]() |
![]() |
#83 |
Мужчина дня
|
![]()
Господин Янкель, под словом правды, за которые в Германии дают пять лет, Вы подразумеваете отрицание Холокоста?
Так зачем Вы живете в такой стране? Перезжайте на французскую Ривьеру, поближе к виллам живущих в Израиле создателям сайтов про немецкий фашизм. С одним из них (отцом одного из моих партнеров по бизнесу) Вы можете подискутировать летом, когда он из Израиля перебирается в Ниццу, на месяцок-другой...Купите виллочку рядом и общайтесь:-) Здесь моя историческая Родина, господин Фридман, и не вам решать - где мне жить! Я ведь вам не диктую, где вам жить. Потому, живите в Ираиле и радуйтесь!А сказки, про немецкий фашизм вы можете сочинять и дальше, проводя свой сионофашизм и дальше! |
![]() ![]() |
![]() |
#84 |
Мужчина дня
|
![]()
Оставим войну в покое. Это уже история. Ответьте мне пожалуйста уважаемые господа на мой вопрос: нет злодеев Сталина и Гитлера, а кровь как лилась, так и льётся. Так может истинный организатор войн, революций и геноцида сидят совсем в другом месте?
Вы, господин Фридман так и не ответили на мой вопрос: почему не прекратились войны, если злодеи Гитлер и Сталин исчезли с лица земли? |
![]() ![]() |
![]() |
#85 |
Мужчина дня
|
![]()
Перематай пленку лет 78 назад,узнаешь почем стоило пучок редиски и не смейте Сталина оскорблять.
|
![]() ![]() |
![]() |
#86 |
Мужчина дня
|
![]()
А Вы мне не ответили на вопрос: почему-бы Вам не купить, господин Янкель, виллу в Ницце, даже продолжая жить в Германии:-) :-) :-) ?
Создатели сайтов против неонацизма - такие, как упомянутый в моей прошлой посте израильтянин, на этом ни политического, ни какого другово капитала не делают...все являются состоявшимися в финансовом и профессиональном плане людьми. А на Ваш вопрос есть очень простой ответ: кровь льется из-за людей, пытающихся прорваться и удержаться у власти, находя своим гражданам внешних и внутренних врагов. |
![]() ![]() |
![]() |
#87 |
Мужчина дня
|
![]()
Александр - жду ответа!))))))))
|
![]() ![]() |
![]() |
#88 |
Мужчина дня
|
![]()
"А на Ваш вопрос есть очень простой ответ: кровь льется из-за людей, пытающихся прорваться и удержаться у власти, находя своим гражданам внешних и внутренних врагов."
Как я понял, вы говорите о глобалистах, господин Фридман?:-( |
![]() ![]() |
![]() |
#89 |
Мужчина дня
|
![]()
Они тут не при чем...наоборот....
Я Вам, Александр, пример лучше из истории приведу, новейшей Начало 80-х...Аргентина, власть захватили военные...и очень быстро "уронили" свою экономику...благодаря своим управленческим талантам...уровень жизни упал - народ недоволен - Как удержаться у власти? ...Ответ - объедим народ на волне патриотизма. Как? - Найдем внешнего и внутреннего врага...покажем его населению...отвлечем от думок тяжких о своей несчастной доли.. Кого? Внутренним могут стать капиталисты крупные, верхняя прослойка среднего класса, обеспеченные люди, короче.. Им и так в тяжелое время народ завидует...заодно посговорчивее станут бабло отдавать на наши нужды.. А внешний враг кто,? Внешнего нет...но мы его найдем..заодно, маленькая победоносная война не помешает...спор территориальный у нас с Англией есть...а она далеко и там баба у власти... И напала Аргентина на Фольклендские острова, принадлежащие Великобритании...и стали внешним врагом англичане. |
![]() ![]() |
![]() |
#90 |
Мужчина дня
|
![]()
"Они тут не при чем...наоборот...."
Это как это не при чём? Не они ли, столь знаменитые фамилии: Рокфеллеры, Ротшильды, Морганы, Шифы, Куны, Лейбы и т.д., владеют считай всеми капиталами мира а также всей мировой прессой. Как там у вас на привозе: "Кто заказывает музыку, тот и девушку танцует". Простым "крестьянам": Ивану, Гансу, Мойше - эти войны и нахрен не нужны, а вот тем кто имеет, они капиталы удваивают, утраивают и удесятеряют.Так что эти сказочки - они здесь не при чём, это для дурачков. |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |