![]() |
![]() |
|
![]() |
#81 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#82 |
Мужчина дня
|
![]()
ну слова нацмен я несчитаю оскорбительным или плохым..нацмен(национальная меншенство) ничего плохого невижу
|
![]() ![]() |
![]() |
#83 |
Мужчина дня
|
![]()
Вроде по сути и не обидное , а по факту ...совсем другое .
|
![]() ![]() |
![]() |
#84 |
Мужчина дня
|
![]()
я вообщето думаю отношение между народами особо и не менялся просто во времена СССР тоже присуствовало всё это а вот другое дело если сказать что друг друга терпели просто.
|
![]() ![]() |
![]() |
#85 |
Мужчина дня
|
![]()
Терпели "старшего брата" потому что деваться было некуда...чуть что - танки (Новочеркасск, Вильнюс) или саперные лопатки или штыки( Тбилиси, Баку)...Ну а когда сссра рухнула, вот тогла люди и смогли объективно определить роль этого самого старшего брата....
Тут и голодомор вспомнили и депортации и геноцид... А чего ж еще комми могли ждать?? |
![]() ![]() |
![]() |
#86 |
Мужчина дня
|
![]()
Михаил вы про танки вспомнили, тогда у власти были гнилы демократы...я считаю Горбачева предателем страны
|
![]() ![]() |
![]() |
#87 |
Мужчина дня
|
![]()
ихаил вы про танки вспомнили, тогда у власти были гнилы демократы...я считаю Горбачева предателем страны
Сьогодні 06:23 Это Хрущев что ли , в Новочеркасске демократ ? |
![]() ![]() |
![]() |
#88 |
Мужчина дня
|
![]()
Он возник из осколков российской империи , насильственным путем .
|
![]() ![]() |
![]() |
#89 |
Мужчина дня
|
![]()
В 1917 начался расспад , а потом Россия насильно опять собирала .А почему Россия ? Метрополия же .
|
![]() ![]() |
![]() |
#90 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну-у-у-у-махина...Это еще не все...Махину БМП мона остановить арматуриной засунутой в ведущую звездочку( свм в 91-м это видел)
А потом не забывайте о немецких деньгах и о кровавой жестокости больщевиков ( и ср)не забывайте о полнойц бессовестности комми.. ведь первые декреты , действительно были о долгожданном мире и земле...кто же мог подумать что новая власть ТАК нагло обманет ВСЮ страну |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |