![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Мужчина дня
|
![]() Красивые слова! И мудрые как мудры грузинские изречения и тосты! .... Жаль только что лживые...:-( |
![]() ![]() |
![]() |
#82 |
Мужчина дня
|
![]()
На горе другога народа о чем вы говорите? 14 08 1992году мы утром просыпаемся и на тебе на деревню налетают грузинские самолеты и начинают бомбить спяще село грузины принесли в каждый дом абхаза горе В ЧЕМ МЫ ПРОВИНИЛИСЬ ЗА ЧТО 5 *МИЛЛИОННАЯ ГРУЗИЯ НАПАЛО НА 100 ТЫСЯЧНУЮ АБХАЗ НАЦИЮ ВЫ МНЕ ОБЬЯСНИТЕ ???
|
![]() ![]() |
![]() |
#83 |
Мужчина дня
|
![]()
По теме. Скажите а какие проблемы в Абхазии? Вы стали государством,вас признали....Наступил мир,войны больше не будет...Выбрали себе президента,есть правительство.Так что стройте своё молодое государство,принимайте правильные законы,трудитесь,живите в мире-вот и все .
Какую страну построите,так и будут к вам относиться. Все мы желаем вам процветания и благополучия. |
![]() ![]() |
![]() |
#84 |
Мужчина дня
|
![]()
Тигран, извините, я один против всех, мож пропустил ваш вопрось.Право на свободу имеют все, в том числе и карабахские армяне, но политич. статус Карабаха являетсяспорным и решат должны Армения с Азербайджаном
|
![]() ![]() |
![]() |
#85 |
Мужчина дня
|
![]()
Как понять слова грузинского генерала выступая по телевиден сказал Я НЕ ПОЖАЛЕЮ 100 ТЫСЯЧ ГРУЗИН ЧТОБЫ УНИЧТОЖИТЬ ВСЕ 98 ТЫСЯЧНУЮ АБХАЗСКУЮ НАЦИЮ КАК ЭТО ПОНЯТЬ ОБЬЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА???
|
![]() ![]() |
![]() |
#86 |
Мужчина дня
|
![]()
Анатолий спасибо вам! Вот если грузины нас не трогали бы свои языком было бы вообще шикарно!
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#87 |
Мужчина дня
|
![]()
Ден, Я проклинаю ту войну, но 200 000 грузин продолжают жить в изгнании, Я про это
|
![]() ![]() |
![]() |
#88 |
Мужчина дня
|
![]()
А кто виноват почти все грузины живший в абхазии взяли оружья и пошли против абхаз под группой назыв МХЕДРИОНИ *есть грузины я лично знаком которые отказались воевать и сейчас живут здесь и их никто не трогает даже грузинские женщины собирались в сухуме с митингами против *абхаз потом они конечно ушли потому что знали что натворили !
|
![]() ![]() |
![]() |
#89 |
Мужчина дня
|
![]()
А кто виноват почти все грузины живший в абхазии взяли оружья и пошли против абхаз под группой назыв МХЕДРИОНИ *есть грузины я лично знаком которые отказались воевать и сейчас живут здесь и их никто не трогает даже грузинские женщины собирались в сухуме с митингами против *абхаз потом они конечно ушли потому что знали что натворили и боялись что их убьют!
|
![]() ![]() |
![]() |
#90 |
Мужчина дня
|
![]()
Ден, Вы хотите мира? хотите процветания? тогда с грузинами надо разговориват а не ставить ультиматумы
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |