> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > РЕСПУБЛИКА АПСНЫ (Абхазия) Решение проблемы этого региона ваше мнение!

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 13.03.2010, 22:42   #81
Skip Dovi
Мужчина дня

*Ден, Я уважаю стремящих к свободе, но свобода нельзя получит на горе другого народа*

Красивые слова! И мудрые как мудры грузинские изречения и тосты! .... Жаль только что лживые...:-(
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.03.2010, 22:49   #82
D E N I S
Мужчина дня

На горе другога народа о чем вы говорите? 14 08 1992году мы утром просыпаемся и на тебе на деревню налетают грузинские самолеты и начинают бомбить спяще село грузины принесли в каждый дом абхаза горе В ЧЕМ МЫ ПРОВИНИЛИСЬ ЗА ЧТО 5 *МИЛЛИОННАЯ ГРУЗИЯ НАПАЛО НА 100 ТЫСЯЧНУЮ АБХАЗ НАЦИЮ ВЫ МНЕ ОБЬЯСНИТЕ ???
Старый 13.03.2010, 22:50   #83
Willie Stv
Мужчина дня

По теме. Скажите а какие проблемы в Абхазии? Вы стали государством,вас признали....Наступил мир,войны больше не будет...Выбрали себе президента,есть правительство.Так что стройте своё молодое государство,принимайте правильные законы,трудитесь,живите в мире-вот и все .
Какую страну построите,так и будут к вам относиться.
Все мы желаем вам процветания и благополучия.
Старый 13.03.2010, 22:52   #84
Dr Butcher
Мужчина дня

Тигран, извините, я один против всех, мож пропустил ваш вопрось.Право на свободу имеют все, в том числе и карабахские армяне, но политич. статус Карабаха являетсяспорным и решат должны Армения с Азербайджаном
Старый 13.03.2010, 22:52   #85
D E N I S
Мужчина дня

Как понять слова грузинского генерала выступая по телевиден сказал Я НЕ ПОЖАЛЕЮ 100 ТЫСЯЧ ГРУЗИН ЧТОБЫ УНИЧТОЖИТЬ ВСЕ 98 ТЫСЯЧНУЮ АБХАЗСКУЮ НАЦИЮ КАК ЭТО ПОНЯТЬ ОБЬЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА???
Старый 13.03.2010, 22:54   #86
D E N I S
Мужчина дня

Анатолий спасибо вам! Вот если грузины нас не трогали бы свои языком было бы вообще шикарно!
Старый 13.03.2010, 22:57   #87
Dan Saul Knight
Мужчина дня

Ден, Я проклинаю ту войну, но 200 000 грузин продолжают жить в изгнании, Я про это
Старый 13.03.2010, 23:04   #88
D E N I S
Мужчина дня

А кто виноват почти все грузины живший в абхазии взяли оружья и пошли против абхаз под группой назыв МХЕДРИОНИ *есть грузины я лично знаком которые отказались воевать и сейчас живут здесь и их никто не трогает даже грузинские женщины собирались в сухуме с митингами против *абхаз потом они конечно ушли потому что знали что натворили !
Старый 13.03.2010, 23:05   #89
D E N I S
Мужчина дня

А кто виноват почти все грузины живший в абхазии взяли оружья и пошли против абхаз под группой назыв МХЕДРИОНИ *есть грузины я лично знаком которые отказались воевать и сейчас живут здесь и их никто не трогает даже грузинские женщины собирались в сухуме с митингами против *абхаз потом они конечно ушли потому что знали что натворили и боялись что их убьют!
Старый 13.03.2010, 23:08   #90
Barb Dwy
Мужчина дня

Ден, Вы хотите мира? хотите процветания? тогда с грузинами надо разговориват а не ставить ультиматумы
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: