![]() |
![]() |
|
![]() |
#81 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() -смотря что вы умеете? -Я???Да Я!!!-подходит к первому сидящему берёт его за шиворот и штанину и в таком скомканом виде лихо вышвыривает через открытое окно. -ну как? -ПОТРЯСАЮЩЕ!!!Сейчас хозяин влезет обратно и мы поговорим об условиях!
![]() |
#82 |
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
Едет таксист по загородней дороге, видит бабуля голосует,довезу,думает, бабку - останавливается. Бабка открывает дверь, достаетствол -дрочи. Да ты чё бабка охренела чтоли? Дрочи а то убью, ну чёделать -дрочит. . . кончил, дрочи ещё - да пошла ты. . . дрочи, убью.Опятьдрочит. . . кончил. Дрочи ещё. . . да пошла ты, всё стреляй, немогубольше. Точно не можешь? Не могу. Та поворачивается и кричит:внученькаиди, тут один добрый человек тебя до города довезти хочет.
![]() |
#83 |
Новичок
|
![]()
В купе поезда едут мать с дочкой и прапорщик с солдатом. Туннель, свет не включили тьма кромешная, и вдруг раздаётся звонкая затрещина,
мать-Молодец доча,умеет ответить на посягательство! дочь-Никогда не думала,что мама такая недотрога! пр..к-Вот засранец,он девок щупает,а мне по роже наваливают! солдат,потирая ладоши в темноте-Мля ёщё один туннель и я с тобой сука, за всю службу рассчитаюсь!!!
![]() |
#84 |
Новичок
|
![]()
Пустынное шоссе,стоит продрогший ДПСник уже час ни одной машины,и вдруг приближается шикарный джип.Мент бежит ему навстречу, размахивая руками и свистя,что есть мочи. Джип останавливается,опускается стекло и в лоб ему упирается ствол
М-Что?Не понял?Свисток??Куда?В жопу?Да пожалуйста!Всегда рад!Стекло поднимается,машина уезжает.М. хватает рацию и лихорадочно вызывает коллегу-Коля!Сейчас мимо тебя джипяра проедет-не вздумай свистком останавливать! Жезлом!Только жезлом!!
![]() |
#85 |
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
:-)Маленький крокодильчик спрашивает:
- Папа, а у меня когда-нибудь будет много денег? - Будет, сынок. - Папа, а когда? - Когда станешь кошельком
![]() |
#86 |
Новичок
|
![]()
Когда сидишь в собраньях шумных,
язык пылает и горит; но люди делятся на умных и тех, кто много говорит. * * * Смешно как тужатся мыслители То громогласно, то бесшумно Забыв, что разум недействителен Когда действительность безумна. * * * Возглавляя партии и классы Лидеры вовек не брали в толк Что идея, брошенная в массы Это девка, брошенная в полк * * * Надо жить наобум, напролом Наугад и наощупь во мгле Ибо нынче сидим за столом А завтра лежим на столе * * * Игорь Губерман
![]() |
#87 |
Новичок
|
![]()
Труд создал Человека... Он же его и погубит!
![]() |
#88 |
Новичок
|
![]()
Просыпается утром мужик,толкает жену в бок:
-Золотце, а сделай-ка мне чайку,а? -Неа, не сделаю, чего это, вдруг? -А за красивые глазки?... -Неа, не хочу!... -А за целые зубки?.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#89 |
Новичок
|
![]()
Русский приходит к зубному врачу, плюхается в кресло. Врач включает
лампу, берет инструмент, просит открыть рот, и чуть не падает в обморок – платиновые зубы, бриллиантовые пломбы... Врач (дрожащим голосом): – Что будем лечить? – Ничего лечить не надо. Поставь сигнализацию.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#90 |
Новичок
|
![]()
Встречаются два шефа:
- Слыш, ты своим зарплату выдаешь? - Нет. - И я нет. А они все равно на работу ходят? - Ходят. - И мои ходят. Слыш, может вход платный сделаем?? Вход сделали платным. Проходит неделя. - Ну как, твои ещё на работу ходят? - Ага, тока экономят.....!!!! - ?????? - В понедельник приходят, а в пятницу уходят |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |