![]() |
![]() |
|
![]() |
#81 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Не маяться. Довольствоваться малым. И в спину никого не окликать, Обманываясь сходством небывалым. На телефон умерший не косить Пустым и тусклым, выгоревшим глазом. И дрогнувшие губы прикусить, Смахнуть с души больной все чувства разом. А знаешь, что еще трудней? – Уснуть. Тетрадку в клеточку без жалости отбросив, В ночь, как в болото жадное, нырнуть, Пока в просвете штор не вспыхнет осень… Опередив пощечину звонка, Будильник отключить привычным жестом, И, в зеркало впотьмах взглянув слегка, Не согрешить эпитетом нелестным. Глотнуть кипящий кофе на бегу, «Закрыть» лицо и ключ в карман отправить. В автобусе подумать: «Не могу Я больше так!»... *Но все, как есть, оставить. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#82 |
Новичок
|
![]()
У которой из букв начинается наша граница?
До каких междометий возможно дойти, не сломав? Целовать… целовать… каждый счёт приводя к единице Разделять или множить… заполненный нежностью сплав? У какого предела обрушится игом расплата? Где учились мы слушать, как души хрипят на экран? От тебя до меня и обратно… земля необъятна От тебя до меня… и обратно… лишь май, да туман…. За которой из рамок поместится наше молчанье? Сонно ляжет, как тёплые руки на мягкий живот… На которой из праведных *волн нас с тобой укачает? За каким поворотом отпустит? Когда не пройдёт? Что мы сможем шепнуть в покаянии нашему Богу? Ни поступки, ни мысли… ничто от него не укрыть… От тебя до меня и обратно… лишь шелесты *кнопок От тебя до меня и обратно… не верить- Любить. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#83 |
Новичок
|
![]()
По проводам ко мне летит твоя печаль и нежность взгляда,
Мне большей радости не надо чем то, что сердце говорит… Быть может мне не стоит знать того, что происходит с нами, И город яркими огнями зовет вернуть мгновенья вспять… Мне хватит мига, чтоб понять – ты половинка, лучик света, Дожить бы вместе до рассвета, и слов бездумно не ронять… Хранить тепло последней встречи, случайных взглядов не искать, Любить, хранить любовь и ждать, что бесконечным будет вечер… |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#84 |
Новичок
|
![]()
А наши Судьбы - параллельно где-то...
А Души наши - говорят без слов... Вращается и кружится планета, Даря нам краски для безумных снов... "Приснись!" - и я присниться обещаю... "Летим со мной?" - и снова я лечу... Руками прикасаюсь... Обнимаю... Бессвязное и нежное шепчу... Я в грешных снах ...ловлю твоё дыхание... И тает ночь, сгорая... как свеча... Но ощущаю губ... твоих касание, На теле... ноющем и жаждущем... Тебя.. А Судьбы наши- параллельно бродят, Чтоб пересечься в бесконечности пространств... И в Душах наших... что-то происходит... Мы рушим правила... Закона постоянств... Летит стремглав... безудержное время.... Мы очень важное... боимся пропустить...! А просто надо.... снам своим поверить..! Дышать.... Любя... И, Чуть... Дыша... Любить..... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#85 |
Новичок
|
![]()
Далеко друг от друга живем:
Города, города между нами. Все же я обнимаю тайком, Ты целуешь мне душу стихами. Расстояния нам нипочем, Пусть следы замело все снегами, Вновь признания льются ручьем, И спешим *мы друг к другу ночами. И неважно, что будет потом, Не разрушиться связь между нами. Я тебе напишу обо всем, Ты меня обогреешь словами. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#86 |
Новичок
|
![]()
Когда б не Ты...
Могла бы я летать?! Закрыв глаза….по-тонкому мосту... Любить весь мир за боль и красоту, Любить весь мир за свет его любви. Как девочка смеяться и мечтать, И в каждом сне тебя…ТЕБЯ искать Когда б не ты, Когда б не *ТЫ…не ты… Могла бы я уметь летать?!… И каждый раз прижавшись у стекла, И каждый раз сжимая крик в душе, Искать тебя, искать… ИСКАТЬ… Искать… В звенящей этой гулкой тишине. Закрыв глаза…по-тонкому мосту… Любить весь мир за боль и красоту, Любить весь мир за свет его любви… Когда б не Ты, Могла бы я летать?! Когда б не Ты, Когда б не *ТЫ…не ты… Я благодарна, что ты есть... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#87 |
Новичок
|
![]()
Все гораздо проще, как оказалось,
И пусть вместе мы никогда не будем, Ты не думай, что я давлю на жалость, Признаваясь в чувствах случайным людям. Дело ведь не в этом, какая *внешность, И как ты не знал, кем меня назвать, Просто там, где сердце, проснулась нежность, И себя не знала куда девать... А тебе спасибо, что ты был рядом, И с тобою были мои мечты, И когда дрожала внутри под взглядом, Как светилась солнышком изнутри... И когда я слышала, как ты дышишь, И я этот воздух в себе храню, Я шепчу "любимый" и знаю - слышишь! Что тебя я просто люблю... Люблю! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#88 |
Новичок
|
![]()
Теперь я знаю, какое небо,
Какой там воздух, и чем ты дышишь, И запах ночи, и запах хлеба, И что ты видишь, и что ты слышишь... Теперь я знаю, что нет мне места В твоей квартире, в твоем реале, И я лишь ветер того протеста, Что ты свободой считал вначале. Теперь я знаю, какой ты в гневе, Какой бываешь в минуты страсти, Какие вкусы, какие нервы… Теперь я знаю, что значит счастье! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#89 |
Новичок
|
![]()
Люби меня... Мне это очень нужно,
Хотя бы раз в неделю вспоминай! Впусти мой ветер, если будет душно, И улыбнись, когда ворвется май... Люби меня всего по чайной ложке, По миллиметру, медленно, до дна, Растягивая время понемножку, Переплетая наши имена... Люби меня на выдохе, на вздохе, Однажды и до самого конца, Когда тебе внезапно станет плохо, Когда не вспомнишь моего лица... Люби меня бессмысленно и честно, Не забывай! Люби меня, прошу! В моей душе осталась твоя песня И будет там звучать...пока дышу... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#90 |
Новичок
|
![]()
Я стираю свои миры,
Закрываю главу у повести, Выхожу из слепой игры, Не хочу должником быть совести... Я стираю твои адреса, Выжигаю следы случайного, Остывают мои небеса - Невозможного, нереального... Я стираю твои номера, Фотографии, письма, пароли, Время вышло... Уйти пора, Растворится в своем ментоле... Я стираю твое "Прощай", Неслучайные многоточия... Закрываю свой маленький рай. Успокойся, остынь... и прочее... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |