![]() |
![]() |
|
|
![]() |
#1 |
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
![]()
А я не свинья. Чему и рад.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Особый статус
Поблагодарили 299 раз(а) в 254 сообщениях
|
![]()
Аххахахахахааааа )) Мило.
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
если любишь секс грубый, то будет клево....я только за!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Если бы мой МЧ настоял - я бы согласилась)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Вообще никогда не понимал вот этих обсуждений=один спрашивает-другие отговаривают.
Все, что происходит внутри пары по обоюдному согласию-допустимо и не считается извращением. Если у вас человек спрашивает мнения о сексе втроем-выскажите только лишь мнение, не нужно прикручивать человеку свои взгляды. Вам не нравится-так и скажите, а не засоряйте псто своими гневными триадами о том, какие же извращенцы те, кто такое одобряет, как вообще такое допустимо и вообще пора бы уже государству взять инициативу в свои руки и ввести принудительную кастрацию за любые сексуальные отклонения типа секса втроем и пр. Добавлено через 7 минут Мое мнение-ничего страшного в сексе втроем нет, если это интересует обоих партнеров. Да, есть некоторые риски в плане отношений в паре, но тут уже решать вам самим, здесь на форуме вам насоветуют о б щ е с т в е н н о е мнение, как бабульки на лавочке "Вот шлюха!" и все такеи-да, кивают поддакивают. Был опыт в свое время с девушкой своей, были молодые, она горячая, с фантазией, встречались долго, заинтересовало обоих-пробовали оба варианта, но без особого фанатизма, только ради разнообразия. Разрыв отношений произошел (вовсе не из-за этих экспериментов, как сейчас будут бурлить многие) из-за того, что у меня были проблемы с работой, на тот момент позволял себе выпивать иногда, что ей категорически не нравилось. Сейчас живу с женой, другая девушка, спокойная, тихая, секс не особо яркий, но мне этого хватает. С ней я не хочу никаких экспериментов. |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Олег 40 (30.08.2013) |
![]() |
#7 |
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
![]()
Олег - какое было сочетание?
Я как-то спал сразу с 2 девушками. Просто спал (( |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
отрицательно
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Местный
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
А че здесь плохого? Он же вас берет на секс втроем, или хочет с какими-то другими дамами?))))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|