> Поговорим обо всём на свете > Общение на разные темы > Книга Жалоб и Предложений администратору и модераторам группы. Сообщения об удаленных темах, постах и сроках нарушителей в ЧС

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 03.02.2010, 23:01   #891
Sachs
Мужчина дня

HRACH ... Гарник Осипян zdes lyudi katori blatavaca xotyat??brat nopomni ix v kakaom stade u nix molodeg noxodica i oni budut ponimat....

Это ваш пост, есть вопросы?
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.02.2010, 23:06   #892
Pat McCann
Мужчина дня

Ани тем достаточно,кчему я написал,вот если завтра будет тема о Холоксте я имею права участвовать в этой теме если я отрицаю?
----------------------------------------------------
Лезгиви, если запрещается отрицать, значит и тем не будет, только в дни траурных дат, чтоб выразить соболезнования. Вас никто не объязывает это делать.
Старый 03.02.2010, 23:11   #893
Daisy
Мужчина дня

Ну вот, как написали так и прочла. Там написано stade, теперь ясно stadiya. Приношу свои извенения Hrach.:-$
Старый 04.02.2010, 07:26   #894
Ford
Мужчина дня

ТАК ДРУЗЬЯ.НЕ УДЕРЖАЛСЯ И ЗАГЛЯНУЛ В ЭТУ ТЕМУ.думаю каждый человек имеет право думать так как он посчитает нужным и никто никому не в праве чтото насильно предлагать.
я уже не раз отмечал.чтоб небыло разных манипуляций на темы холокоста евреев и геноцида армян -такие темы на форуме не обсуждаются и не открываются.думайте каждый что захочет но не надо это обсуждать на форуме.
внесу ясность.если так или иначе тема поднята-делается предупреждение.далее-удаление из группы.
надеюсь на понимание.
с уважением Александр
Старый 06.02.2010, 14:46   #895
Rovshan
Мужчина дня

А где тема анекдоты народов СССР?Если убрали восстановите плз.
Старый 06.02.2010, 14:53   #896
Sevada Hoyvop
Мужчина дня

Ровшан, она была удалена во первыx, потому, что содержала нецензурьщину, во вторыx, oна не была запрошена.
Будем считать, что вы запросили ее сейчас. Создавайте тему, и модерируйте ее, но с условием: что анекдоты не будут задевать морально устойчивыx участников. .
Старый 06.02.2010, 15:04   #897
Rovshan
Мужчина дня

Кому не нравиться пусть незаходят в тему.Или у вас здесь полютюбро через ценз должны проходить т.к анекдоты бывают разные поэтому и цензура неуместна.
Старый 06.02.2010, 15:08   #898
Sevada Hoyvop
Мужчина дня

А вы думаете реально, контролировать посещаемопсть вашей темы? Или по вашему мы всеx до единого сможем оповестить об отсуствии морально этиескиx норм в вашей теме?
Здесь почти 1000 участников. Жалоб нам не избежать.
Поэтому придерживайтесь канонов.
Старый 06.02.2010, 15:11   #899
Rovshan
Мужчина дня

Воостановите тему ,и я добавлю слово заходить только не воспитанным:-D
Старый 06.02.2010, 15:12   #900
Johnnie
Мужчина дня

Ровшан, есть вещи и отношения о которых знают возможно все, но говорят об этом не везде. Считайте, что это тот случай... есть в группе женщины, возможно и дети... выводы сделайте сами...
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: