![]() |
![]() |
|
![]() |
#891 |
Мужчина дня
|
![]() Это ваш пост, есть вопросы? |
![]() ![]() |
![]() |
#892 |
Мужчина дня
|
![]()
Ани тем достаточно,кчему я написал,вот если завтра будет тема о Холоксте я имею права участвовать в этой теме если я отрицаю?
---------------------------------------------------- Лезгиви, если запрещается отрицать, значит и тем не будет, только в дни траурных дат, чтоб выразить соболезнования. Вас никто не объязывает это делать. |
![]() ![]() |
![]() |
#893 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну вот, как написали так и прочла. Там написано stade, теперь ясно stadiya. Приношу свои извенения Hrach.:-$
|
![]() ![]() |
![]() |
#894 |
Мужчина дня
|
![]()
ТАК ДРУЗЬЯ.НЕ УДЕРЖАЛСЯ И ЗАГЛЯНУЛ В ЭТУ ТЕМУ.думаю каждый человек имеет право думать так как он посчитает нужным и никто никому не в праве чтото насильно предлагать.
я уже не раз отмечал.чтоб небыло разных манипуляций на темы холокоста евреев и геноцида армян -такие темы на форуме не обсуждаются и не открываются.думайте каждый что захочет но не надо это обсуждать на форуме. внесу ясность.если так или иначе тема поднята-делается предупреждение.далее-удаление из группы. надеюсь на понимание. с уважением Александр |
![]() ![]() |
![]() |
#895 |
Мужчина дня
|
![]()
А где тема анекдоты народов СССР?Если убрали восстановите плз.
|
![]() ![]() |
![]() |
#896 |
Мужчина дня
|
![]()
Ровшан, она была удалена во первыx, потому, что содержала нецензурьщину, во вторыx, oна не была запрошена.
Будем считать, что вы запросили ее сейчас. Создавайте тему, и модерируйте ее, но с условием: что анекдоты не будут задевать морально устойчивыx участников. . |
![]() ![]() |
![]() |
#897 |
Мужчина дня
|
![]()
Кому не нравиться пусть незаходят в тему.Или у вас здесь полютюбро через ценз должны проходить т.к анекдоты бывают разные поэтому и цензура неуместна.
|
![]() ![]() |
![]() |
#898 |
Мужчина дня
|
![]()
А вы думаете реально, контролировать посещаемопсть вашей темы? Или по вашему мы всеx до единого сможем оповестить об отсуствии морально этиескиx норм в вашей теме?
Здесь почти 1000 участников. Жалоб нам не избежать. Поэтому придерживайтесь канонов. |
![]() ![]() |
![]() |
#899 |
Мужчина дня
|
![]()
Воостановите тему ,и я добавлю слово заходить только не воспитанным:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#900 |
Мужчина дня
|
![]()
Ровшан, есть вещи и отношения о которых знают возможно все, но говорят об этом не везде. Считайте, что это тот случай... есть в группе женщины, возможно и дети... выводы сделайте сами...
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |