> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Буданов - ваше мнение?

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 05.06.2010, 16:07   #891
Jean Poo
Мужчина дня

Руслан, я в курсе, что там остались русские ребята... Но что бы такое
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.06.2010, 16:08   #892
Crystal Cloi
Мужчина дня

Руслан, а как Вы ездили на военную базу. У нас в штаб,фиг кого пропустят без пропуска.
Старый 05.06.2010, 16:11   #893
Les Moore
Мужчина дня

Про курсантов выдумки...А сейчас сколько их учится в военном институте,что же сейчас их не трогают,когда обстановка на Кавказе ухудшилась?
Не слышала с роду про курсанта с перерезанным горлом,там и осетины учились и не мало. Военных в городе всегда было полно т.к на тер-рии Осетии находились не только училища три,но и воинские части...
Зачем так нагло врать? Даже на форумах встречаются офицеры,которые учились у нас и кроме теплых отзывов ничего не слышу от них.
Старый 05.06.2010, 16:13   #894
Les Plack
Мужчина дня

Руслан,в те годы перебежники были,но цель была эммиграция.Это в Афгане...
Старый 05.06.2010, 16:14   #895
Gracie
Мужчина дня

Вы первый, от кого я слышу подобное! Я читала, что были пацаны, которых "затюкали"( в смысле, считали их слюнтяями) федералы, и будучи ранеными, они попали в плен, и чудесным образом стали образчиками мужества.
Но 500 чел. сразу!!!
Старый 05.06.2010, 16:18   #896
Cara Stiv
Мужчина дня

Руслан,уже сказки начались,ты вот тут недавно парня трусом обозвал(мы не обсуждаем правильно или нет),а теперь у тебя герой предатели и перебежки.По твоим словам их в армии чиошниками сделали,а за вас они дрались как львы)))))))))))))))))))))))))))Что-то все смешал и сам себе противоречишь.
Старый 05.06.2010, 16:19   #897
Eric Shi
Мужчина дня

Я не была в Сержен-Юрте, разве что, в пионерском лагере...
Почему тогда ни на одном из чеченских ресурсов, не пишут об этом отряде?
Старый 05.06.2010, 16:22   #898
Cassie
Мужчина дня

Далее,отвечаю Шамилю-я удаляю посты флудерастов,а не те.кто отличное от моего мнения.Если хочется НИКи пообсуждать-идите в группу ДОМ-2,видать и вправду говорят,что с возрастом впадают в детсво.Я не стараюсь подменить понятия *и играю честно,не хотите общаться аргументированно,расстанемся.Больше предупреждений не будет.Если я вместо Пилигрим напишу Вася,что-то изменится??Тошнит от тупости,да еще в таком возрасте
Старый 05.06.2010, 16:24   #899
Gigi
Мужчина дня

Руслан,ты хочешь сказать,что те 500 человек(в численности глубоко сомневаюсь) перебежали к вам по идейным соображениям и стали героями как настоящие воины?)))))))))))У нас видимо слишком разные понятия о чести,достоинстве,присяге и т.д.
Старый 05.06.2010, 16:28   #900
Beau
Мужчина дня

И ни за что не поверю,что предатели и трусы держали там какой-то выход.Нельзя из шакала сделать льва)))И если *у вас такие в почете,мне вас истинно жаль.У вас как воина я могу уважать Гелаева,а предатель,он везде останется предателем,как он в глаза своим отцу,матери,друзьям во дворе смотреть будет.Он и сдохнет шакалом и знает это
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: