![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#901 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#902 |
Мужчина дня
|
![]()
Albert ,togda pust ostavqt Kavkaz v pokoe.Xadjimurat kem doljni priznavat evrei Isusa i zahem?
|
![]() ![]() |
![]() |
#903 |
Мужчина дня
|
![]()
А вы дагестанский фашист! Который не осуждает убийство руссских милиционеров такими же фашистами как и вы!
|
![]() ![]() |
![]() |
#904 |
Мужчина дня
|
![]()
Вот ты мне уважаемый скажи, какое дело российским муселам до наших арабесов? вам что своих проблем не хватает?Сегодня 13:56 *-- Хотелось бы узнать значение - правильное - выделенных слов. Если не трудно. Потом отвечу какое дело.
|
![]() ![]() |
![]() |
#905 |
Мужчина дня
|
![]()
напряги мозг дорогой.
|
![]() ![]() |
![]() |
#906 |
Мужчина дня
|
![]()
Альберт может перестанешь умничать и начнешь нормальную беседу?свои понты оставь там где находишься.а тут в группе соизволь уважительно относиться ко всем если желаешь чтоб и к тебе так же относились.ок?возвращаться не буду к этому вопросу.надеюсь на понимание
|
![]() ![]() |
![]() |
#907 |
Мужчина дня
|
![]()
Xadjimurat kem doljni priznavat evrei Isusa i zahem?Сегодня 13:59 *-- Мне самому интересно, кем они считают. До сих пор никто ответа не дал из евреев/иудеев.
Зачем? Затем, что некоторые провокаторы из числа евреев пишут провокационные посты, стремясь разжечь вражду между мусульманами и христианами. С какой стати? В чём их интерес? Это я хочу узнать. Но этот разговор можно продолжить в религиозной теме. А не здесь. |
![]() ![]() |
![]() |
#908 |
Мужчина дня
|
![]()
напряги мозг дорогой.
Сегодня 14:47 *-- Во первых -НАПРЯГИТЕ, *а не напряги. Мы с вами на ты не переходили. Во вторых МОЗГИ, а не мозг. В третьих дорогого между нами ничего нет. *Если нужен ответ на ваш вопрос, ответьте на мой. |
![]() ![]() |
![]() |
#909 |
Мужчина дня
|
![]()
Альберт, вы случайно карточкой не владеете?
|
![]() ![]() |
![]() |
#910 |
Мужчина дня
|
![]()
друзья не переходите на личность.надеюсь Альберт меня понял
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |