![]() |
![]() |
|
![]() |
#9141 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9142 |
Мужчина дня
|
![]()
у меня точно такое же сообщение было на майле.ру,я просто удалила .
|
![]() ![]() |
![]() |
#9143 |
Мужчина дня
|
![]()
надо запомнить......(tr)
|
![]() ![]() |
![]() |
#9144 |
Мужчина дня
|
![]()
Дорогие друзья, мы с Натали написали второй саундтрек к фильму "Одноклассники". Он о виртуальной любви, с которой, мы думаем, знаком почти каждый из нас. Конечно, хотелось бы, чтобы вы за нас проголосовали, но самое главное, это - чтобы вы нас услышали. Для этого нажмите "Зацени мой саундтрек" у меня в профиле под главной фотографией - и... желаем вам такого же удовольствия от песни, которое испытали мы, когда её писали!Спасибо!
|
![]() ![]() |
![]() |
#9145 |
Мужчина дня
|
![]()
про этого чувака из Тамбова и по Одноклассникам и по е-мейлу ходит эта страшилка.. часть народа верит, другая часть удаляет как спам..
|
![]() ![]() |
![]() |
#9146 |
Мужчина дня
|
![]()
встречалась сегодня с крестницей..такие страсти -мордасти она рассказала..две девочки первокурсницы выпрыгнули со второго этажа общаги (в общаге строгий режим с 22.00 до 6.00 не выпускают и не впускают), а девочкам до жути захотелось в ночной клуб, вот дуры и спрыгнули..результат плачевный: у одной нога вдребезги переломана, а у второй позвоночник... мдяяя...глупость впереди ума идёт...:-(
|
![]() ![]() |
![]() |
#9147 |
Мужчина дня
|
![]()
М да молодость ! Ума нет зато силы некуда девать .
|
![]() ![]() |
![]() |
#9148 |
Мужчина дня
|
![]()
Добрый день.....
|
![]() ![]() |
![]() |
#9149 |
Мужчина дня
|
![]()
Всем привет!!!;-) ;-) :-) :-) (D) (D) (v) (v)
|
![]() ![]() |
![]() |
#9150 |
Мужчина дня
|
![]()
Всем привет.Не считаю себя отъявленным театралом, но иногда позволяю себе "приобщиться к высокому". Так вот вчера "приобщился" к "дяде Ване", постановки А.Кончаловского..... *Купился на Филипенко....Он единственный и оправдал надежды. Всё остальное увиденное ,мягко говоря, заставило задуматься - а какого я здесь делаю? Режессура - ужасающе убога (бездарна, другими словами), актеры включая Домогарова играли *слабо, просто спали. Это была просто халтура. Те кто идет на этот спектакль или уже был -поправте меня. Я очень хочу ошибиться! Но ЭТО не театральная постановка КЛАССИКИ - это пАзор, какой то (как сказал Швондер)...
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |