![]() |
![]() |
|
![]() |
#911 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#912 |
Мужчина дня
|
![]()
Вот и память...Мы их всех вспомнили. Верю,что подобные сволочи(как тот,что смастерил этот форум)не добьются желаемого. Наши деды гнали врагов,наши братья и мужья тоже воевали и наши сыновья ничем не хуже предков.Уверена!
|
![]() ![]() |
![]() |
#913 |
Мужчина дня
|
![]()
..Ксения, вы не к Саньку цепляйтесь...Лучше добейте интеллектом того, кто выложил этот снимок-фальшивку и теперь наблюдает за тем, как люди друг дружку прессуют..с особым пристрастием...Гадёныш, видимо, доволен собой..
|
![]() ![]() |
![]() |
#914 |
Мужчина дня
|
![]()
я недавно был в больнице и видел как парень с удостоверением участника Чеченской войны полез вперед очереди к врачу окулисту так бабульки его так и эдак обласкали .Парень отвернулся и заплакал а я сказал вставай вперед меня.
|
![]() ![]() |
![]() |
#915 |
Мужчина дня
|
![]()
Кто знает...Мой брат ни разу удостоверение своё не доставал......А плакал(не видела,но поняла),когда пришёл с Афгана.Зашёл в дом,закрыл двери ,а когда вышел -я поняла...
|
![]() ![]() |
![]() |
#916 |
Мужчина дня
|
![]()
чтоб заплакал не поверю они крепкие духом парни порой и старушек в перед пропустят и женщин;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#917 |
Мужчина дня
|
![]()
ЭТО ФОТО ВЫСТАВИЛИ МОДЕРАТОРЫ,ВИДНО ПО ОФОРМЛЕНИЮ СТРАНИЧКИ....И НАЖИВАЮТСЯ ,ГРЕХА НЕ БОЯТСЯ...
|
![]() ![]() |
![]() |
#918 |
Мужчина дня
|
![]()
у меня племянник в викинге в спец назе служил веселый парень но без очереди никогда
|
![]() ![]() |
![]() |
#919 |
Мужчина дня
|
![]()
Ему положена была квартира,как участнику боевых действий и воспитаннику дет.дома.Пришёл из Армии в 86,а погиб в автокатастрофе в 2000,но квартиру,так и не получил.Говорил,что ,если мне положено,значит дадут...и никогда не клял государство.
|
![]() ![]() |
![]() |
#920 |
Мужчина дня
|
![]()
И,Слава Богу... Оно по теме,только не по той,на которую всех хотели поставить..
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |