> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Почему ненавидят кавказцев в России?

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 31.10.2010, 22:04   #911
Livia
Мужчина дня

Арбак, не хочу ни кого обидеть... думаю, что все оппоненты принимающие участие в этой дискуссии не правы. Нет никакой необходимости искать зло между отношениями народов населяющих Россию... Озлобленность на фоне нынешнего переходного периода, при сильнейшем расслоении общество на богатых и бедных, при наличии кучки власти имущих, народ не может быть не озлобленным. Весь этот негатив, который огромными порциями пропитывает и пропускает через себя Русский народ и все остальные Россияне создает предпосылки ненависти друг к другу. *Когда травят народы друг против друга, уводя их от конкретных и истинных проблем выигрывают только те у которых власть и вся разделенная богатство России... И когда же простые люди наконец поймут, что в их бедах виноваты не кавказцы, а те, которые отобрали у них ВСЁ...
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.10.2010, 22:13   #912
Otto Gvof
Мужчина дня

Справедливо ув. Георгий, но это может есть одна из причин ненависти к кавказцам и т.д.?
Старый 31.10.2010, 22:14   #913
Bonnie
Мужчина дня

травят народы друг против друга, уводя их от конкретных и истинных проблем выигрывают только те у которых власть и вся разделенная богатство России... И когда же простые люди наконец поймут, что в их бедах виноваты не кавказцы, а те, которые отобрали у них ВСЁ...(Y) вопрос только вам,вы знаете кто всё у людей отобрал?и что нужно предпринимать?
Старый 31.10.2010, 22:29   #914
Amanda Loy
Мужчина дня

друзья, я бы не сказал что одни бедные ненавидят нерусских.. и обеспеченные в том числе. так что не совсем это так...
Старый 31.10.2010, 22:33   #915
Kat
Мужчина дня

Хороший вопрос... я думаю, проанализировав вес наш форум не трудна догадаться, дать однозначный ответ - было бы несправедливо.
Что касается остального, то думаю, консолидация, притягивание к себе всех сторонников в не зависимости от нац. принадлежности, и познание своей общности не помещает...
Старый 31.10.2010, 22:37   #916
Cara Stiv
Мужчина дня

Арбак, именно все исходит не от бедных, а дальше подражание...
Старый 31.10.2010, 22:55   #917
Dr Look
Мужчина дня

Тигран, вы сами назвали это животное, заметьте , не я, значит, когда писали свой пост так и думали.
Ирина, за мысли не судят! Мало ли чего я смогу думать? Если я, например, в мислях фантазирую об одной женщине, не значит же, что меня смогут предявить обвинение о изнасиливание?
Старый 31.10.2010, 22:56   #918
Dixie
Мужчина дня

ув. Георгий! а как было с этим еще в советское время? если сравнить с сегодняшней ситуацией!
Старый 31.10.2010, 22:59   #919
Nick O t
Мужчина дня

Самые работяги, и непьющые мужики, мастера на все руки-это выходцы русскые из средней азии, Киргизии...они в деревнях, где все всплошную напиваются, работают, разводят скот, богатеют,,а местные их ненавидят, сено обжигают, у коров глаза выкопают..мол, почему они живут лучше нас, кулаки, ..а сами-ни ни! работать заподло
Старый 31.10.2010, 23:00   #920
Billie
Мужчина дня

Тигран(fr) (fr) (fr) (Y)
можно в мыслях материться сколько угодно! за мысли не высказанные не судят!:-) (v)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: