![]() |
![]() |
|
![]() |
#911 |
Мужчина дня
|
![]() ******* как пожелал царь и бог...засунула ему ЧС туда куда так попросил (H) ну ,кому еще засунуть?))я сегодня добрая)) Сегодня 23:24 Ага. вместе с диваном затолкать надо |
![]() ![]() |
![]() |
#912 |
Мужчина дня
|
![]()
Миша,за то что оскорбил модератора при исполнении им его обязанностей...заметь не участника,а модератора!
|
![]() ![]() |
![]() |
#913 |
Мужчина дня
|
![]()
Если это ко мне то но первый начал
|
![]() ![]() |
![]() |
#914 |
Мужчина дня
|
![]()
Бутьти дабры ни аткажыти в любезнасти,убирити мадыратороф с этой темы дабы ихнии нипарочные чисталюбивыи гласки ни видили,всиво гавна што сдесь льёцца
|
![]() ![]() |
![]() |
#915 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Объяснение нашел. Готов согласиться, повод был. А тему кто поменял?
![]() |
#916 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну что же, без королька свита теряет свою актуальность, дезориентируется и ДИМИбилизована (эх слово подходящее, пришлось "е" на "и" заменить) Адьёс, детки.
|
![]() ![]() |
![]() |
#917 |
Мужчина дня
|
![]()
Вика! Признаться в том, что тему поменяла ты - силенок уже нет?
|
![]() ![]() |
![]() |
#918 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Вика, а если мне так напишут, можно я тоже в ЧС запишу человека? Или меня так можно оскорблять?
![]() |
#919 |
Мужчина дня
|
![]()
ВИКТОРИЯ!!! ЗАСУНЬТЕ СВОЙ ЧС ТУДА, ЧЕМ ВЫ СИДИТЕ НА КРАСНОМ ДИВАНЕ!!!
0000000000000000000000000 а где тут оскорбление..до этого все кому не лень включая модеров засаживали мени и с матом...и ничего..а тут раз и готово..выпускайте нах..никуя не по правилам... ------------------------ для особо любознательных это не модеров обсуждаю.это свое мнение высказываю)))))))))))))))))) |
![]() ![]() |
![]() |
#920 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну что же, без королька свита теряет свою актуальность, дезориентируется и ДИМИбилизована (эх слово подходящее, пришлось "е" на "и" заменить) Адьёс, детки.
Сегодня 23:29..........................ваще то ты ни адну и на е пириминила,прально читаицца ДЕМОБИЛИЗОВАНА |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |