![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#921 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#922 |
Мужчина дня
|
![]()
Вообще же желательно, чтобы автор темы уточнила, что она ожидает услышать от участников обсуждения - на исповедальный характер далеко не все пойдут.
|
![]() ![]() |
![]() |
#923 |
Мужчина дня
|
![]()
Кстати, на мой вопрос о том, Какое отношение у азербайджанцев к браку, мне так никто и не ответил . Жаль.
|
![]() ![]() |
![]() |
#924 |
Мужчина дня
|
![]()
Оксана а я не поняла,что вы имеете в виду?
Отношение очень хорошее...У нас в Азербайджане наименьшее число разводов. Браки совершаются и по любви и по договоренности родителей или других родственников.И они крепкие.... |
![]() ![]() |
![]() |
#925 |
Мужчина дня
|
![]()
Оксана,если вас интерисует что либо конкретное,пожалуйста....Можете зайти ко мне в личку т.к.я редко бываю в группе.
|
![]() ![]() |
![]() |
#926 |
Мужчина дня
|
![]()
Я хотела бы услышать мнение мужчин. Которые приезжают в россию и создают тут вторую семью
|
![]() ![]() |
![]() |
#927 |
Мужчина дня
|
![]()
Мужчины *Азер - цы делом заняты , *деньги зарабатывают
что бы семью кормить .. |
![]() ![]() |
![]() |
#928 |
Мужчина дня
|
![]()
Какую из них?
Новую или старую |
![]() ![]() |
![]() |
#929 |
Мужчина дня
|
![]()
Мой младший сын женат на русской девушке из идеальной русской семьи. Я благодрна богу, что у него хватило ума выбрать подугу жизни именно ее-свою жену. я рядом с ним другую и не представляю. Так что дело не в нации. а в человеке. с кем соединишь свою жизнь. Главное . чтобы потом не было стыдно перед своими детьми за своего мужа или жену-для меня самая важная оценка-это оценка моих детей
|
![]() ![]() |
![]() |
#930 |
Мужчина дня
|
![]()
Оксана постараюсь объяснить.
-они уезжают на заработки.Иногда на несколько лет.Естественно они без женщин не останутся.Можно иметь женщину на короткое время,но они предпочитают на долго... Как правило свою семью основную,законную не забывают и тоже содержат. Да и закон(мусульманский)позволяет иметь несколько жен,если можешь содержать. *Ну это шутка.У нас это не действует. Ну и на здоровье,если это всех устраивает. Лично я бы так не хотела,была бы рядом с мужем... Ещё есть вопросы? |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |