![]() |
![]() |
|
![]() |
#921 |
Мужчина дня
|
![]() проткнуть ножен почку печень :-D |
![]() ![]() |
![]() |
#922 |
Мужчина дня
|
![]()
Меня лично в среде секс-меньшинств нет.
Заяц, но мысленно ты всегда с ними, правда?;-) Ты же "существо" и они "существа". Причем одного порядка. Если даже предположить, что ты и не трахаешься ни с кем из них. Уверен, многие из любимых тобой "существ" похотливо смотрят сейчас на твое "гламурное" фото, пуская слюну и представляют на месте мухомора свой детородный орган(fr) |
![]() ![]() |
![]() |
#923 |
Мужчина дня
|
![]()
Мне тебя действительно жалко,я серьёзно тебе говорю,вот гляну на фоту твою и понимаю теперь,как тяжело по нашей жизни гомосекам
|
![]() ![]() |
![]() |
#924 |
Мужчина дня
|
![]()
Александр . Раньше России их особо слышно небыло . Теперь Парады проводят . Начиналось со сцены *моисеев шура зверев .. Люди привыкли . ДЕГРАДАЦИИ ОБЩЕСТВА ... РАЗЧЕЛОВЕЧЕВОНИЕ ... Все правильно делают
|
![]() ![]() |
![]() |
#925 |
Мужчина дня
|
![]()
Если они в меньшинстве, никому не мешают, не орут о своих правах, ведут себя тихо...Мне все равно.
А давайте вас всю жизнь будут бить, третировать, гнать с работы и т.д. за что-нибудь такое, в чём вы не виноваты - а вы же в ответ будете вести себя тихо и не орать о своих правах, ладно? |
![]() ![]() |
![]() |
#926 |
Мужчина дня
|
![]()
Заяц, Вам лишь бы поорать погромче, неважно, о чём?(fr)
|
![]() ![]() |
![]() |
#927 |
Мужчина дня
|
![]()
ну ты то радуешься как чех,это понятно.повторюсь как хорошо что у нас в сибири их пи---т во всех случаях без исключений.а если пидр еще и СНГовский заезжий,с почестями
|
![]() ![]() |
![]() |
#928 |
Мужчина дня
|
![]()
Александр . Сибири холодно они вымрут :-D но Россия идет ногу со временим . Прогресс :-D цивилизация
|
![]() ![]() |
![]() |
#929 |
Мужчина дня
|
![]()
Александр . Я не Чехословак .:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#930 |
Мужчина дня
|
![]()
А я слышала, что Махмуд Эсамбаев тоже был того...Наподобе Шуры, Зверева...Врут или правда?
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |