![]() |
![]() |
|
![]() |
#931 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#932 |
Мужчина дня
|
![]()
ну как это не правда)))) не было переворота? Не было трупов???
|
![]() ![]() |
![]() |
#933 |
Мужчина дня
|
![]()
вспомните соглашение от 21 февраля!!! Которое удовлетворяло все требования, кроме выборов, которые в соглашении назначили на осень, НО ЕСТЬ ТАКОЕ ПОНЯТИЕ В ЦИВИЛИЗОВАННОМ МИРЕ, КАК ИМПИЧМЕНТ
|
![]() ![]() |
![]() |
#934 | |
Мужчина дня
|
![]()
ОЧЕНЬ КРУТОЕ ВИДЕО , ССЫЛКА БЕЗОПАСНА , ТАК КАК ОНА ВЫВЕДИТ ВАС НА ЮТУБ :
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#935 |
Мужчина дня
|
![]()
Это правда! Пропажа 20 американских наёмников в Донецке. ruspravda.info/Snouden-2-naemniki-TSRU-i-padre-Eudzhenio-4342.html
|
![]() ![]() |
![]() |
#936 |
Мужчина дня
|
![]()
во-первых скопируйте мне мое сообщение, где я кого-то стравливаю!!! во-вторых, покажите мне статьи где мы что-то НАВЯЗЫВАЕМ (именно в этом контексте, навязывания) в третьих продвижение Януковича,который родом с Востока и которого ВЫБРАЛ НАРОД УКРАИНЫ, это как?))) под дулом автомата всю страну вели голосовать за Януковича да и К ТОМУ ЖЕ НЕВИДАННЫЕ РАНЕЕ ТРИ РАУНДА???? ВАМ НЕ КАЖЕТСЯ ЭТО СМЕШНЫМ, ко всему прочему Украину грабил не только Янукович, А ВСЕ, ВСЕ ИХ ПРЕЗИДЕНТЫ, которых они выбирали САМИ!!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#937 |
Мужчина дня
|
![]()
А Вы считаете переворот Россия устроила??? И что-то Вы мне так и не ответили про соглашение от 21 февраля и ИМПИЧМЕНТ!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#938 |
Мужчина дня
|
![]()
я вам про европу и сша написала не для того, что б вы подумали что они это все устроили, а к примеру, что они нос ничуть не меньше суют)))) но что-то под них стелятся)))))
|
![]() ![]() |
![]() |
#939 |
Мужчина дня
|
![]()
а европа и сша когда вмешались????? И Россия не трогала никого пока не тронули русских, меньше тягнибоку с турчиновым и их шайкой языком трекать надо было!!! Сами виноваты, САМИ!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#940 |
Мужчина дня
|
![]()
sevrus.info/content/view/266/20/ официальный сайт и официальное письмо!
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |