![]() |
![]() |
|
![]() |
#931 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#932 |
Мужчина дня
|
![]()
Просыпается утром наркоман, продирая глаза видит в зеркале вместо своего отражения Змея Горыныча.
- Да, - думает наркоман, - пора завязывать жрать на ночь кислоту... - Да, - думает Змей Горыныч отползая от окна, - надо завязывать на ночь жрать наркоманов... |
![]() ![]() |
![]() |
#933 |
Мужчина дня
|
![]()
- На одном из предприятий ЧП. Произошел аварийный сброс и наполовину затопил близлежащее село.
- Жалоб много? - Только благодарности. - Что за предприятие? - Спиртзавод. |
![]() ![]() |
![]() |
#934 |
Мужчина дня
|
![]()
ПётрI говорит со своими дворянами...
-Был в Европе у них есть тамтакая штука, портвейн называется. Это как наш самагон только егосколько хочешь пей а на утро голова не болит. Дворяне кричат. -Вези портвейн!!! -А ещё у них есть презирвативы когда с девицей спишь а детей нет. -Вези презервотивы!!! -Могу привезти только что-то одно. Все начали спорить, драться кто за портвейн, кто за презервативы, но тут Петр говорит. -А ещё у них голосование. Все замолчали тут кто-то смекнул и заорал. -Правильно голыми совали и совать будем портвейн вези. |
![]() ![]() |
![]() |
#935 |
Мужчина дня
|
![]()
- Алло!... Парни, тут девчонки звонят. Мы отдохнуть не хотим?... Да, хотим, не звоните сюда больше!
|
![]() ![]() |
![]() |
#936 |
Мужчина дня
|
![]()
Жена - мужу, отцу троих дочерей:
- Вечером сваты придут, на колени не вставай, рук не целуй, только: "Да, согласен..." |
![]() ![]() |
![]() |
#937 |
Мужчина дня
|
![]()
Однажды Карлсон надел штаны наизнанку... Так появилась мясорубка.
|
![]() ![]() |
![]() |
#938 |
Мужчина дня
|
![]()
Жена с утра долго изучает себя в зеркале, потом поворачивается к мужу и говорит: «Так тебе и надо!».
|
![]() ![]() |
![]() |
#939 |
Мужчина дня
|
![]()
С чем идут в гости:
Англичанин - c чувством собственного достоинства. Француз - c женой. Русский - c бутылкой. Еврей - c тортиком. С чем возвращаются: Англичанин - c чувством собственного достоинства. Француз - c женой (хозяина). Русский - c набитой мордой. Еврей - c тортиком. Что при этом думают: Англичанин - не потерял ли он чувство собственного достоинства. Француз - надо было взять дочь хозяина. Русский - я с ними еще встречусь. Еврей - к кому бы еще пойти с этим тортиком. |
![]() ![]() |
![]() |
#940 |
Мужчина дня
|
![]()
Босс знакомится с новым шофером:
- Как ваша фамилия? - Меня зовут Лёша. - Меня интересует ваша фамилия, потому что я привык обращаться к шоферам по фамилии. - Я думаю, что вам будет неудобно меня по фамилии называть. - Меня не интересует, что ты думаешь. - Моя фамилия - Любимый. - Поехали, Лёша! |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |