![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#941 |
Мужчина дня
|
![]() ____________________________________ Билял! Вы сами верите в то что говорите или решили пошутить? Шутка получилась удачная, еще смешнее Риты. Безусловно русские уехали из Баку в Армению на свою историческую Родину! :-D:-D:-D:-D:-D(Y)(Y) |
![]() ![]() |
![]() |
#942 |
Мужчина дня
|
![]()
Вика тебя с Праздником(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)и всех участников женского пола.
Вика я здесь некоторых незамечаю как бы их нет для меня так что все путем.;-)постаянно такую ересь несут что бог даже уши затыкает. |
![]() ![]() |
![]() |
#943 |
Мужчина дня
|
![]()
Ровшан! Мерси. :-DОзюннян мюхаят ол! Все люди братья. Да здравствует дружба народов, особенно тех что почитают женщин!(F)(F)(F)
|
![]() ![]() |
![]() |
#944 |
Мужчина дня
|
![]()
Константин вот и я об этом здесь некотрые армянские участники пишут об великой Армении которая утратила свою государственность после упадка и жителей (т.е армян)сей страны раскидало помиру и многие века даже государства по имени Армения небыло так таковой и по обстоятельством судьбы для них дали им республику не взирая но это у них еще больше хотят ,как говориться "Дай палец откусить ,они тебя руку оттяпают"и не бояться могут потяреть что у них было ,а ведь история парой повторяеться
. |
![]() ![]() |
![]() |
#945 |
Мужчина дня
|
![]()
Мен йахшийам когда тебя вижу здесь:-D(F)
|
![]() ![]() |
![]() |
#946 |
Мужчина дня
|
![]()
Вика ,Билал конечно шутит
|
![]() ![]() |
![]() |
#947 |
Мужчина дня
|
![]()
Рита вы ангелы и светоши;-) ,по крайней мере я знаю несколько армянв нашей округе живут и менты знают о них
|
![]() ![]() |
![]() |
#948 |
Мужчина дня
|
![]()
:-$ чох сагол
|
![]() ![]() |
![]() |
#949 |
Мужчина дня
|
![]()
Да тут спорить нечего. Армяне были и есть в Аз-не просто никто этого не афиширует.
|
![]() ![]() |
![]() |
#950 |
Мужчина дня
|
![]()
Salamlar, Viktoriya s prazdnikom vas, a kuda delsa Emiliano? ))) otsischevayet srok?)))
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |