> Форум мужчин, главный раздел форума > Мужчины > Путин осудил "пожертвования" родителей на образование в средней школе. Папы и

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 15.11.2010, 10:00   #941
Vasiliy Vos
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я согласен, что педагоги должны получать ДОСТОЙНУЮ зарплату.
Достойные педагоги, а не все подряд.
А этот педагог, в начальной школе говорит: Мое дело дать знания, а возьмут их ваши дети или нет, дело не мое. Вот тебе и педагог.
Я понимаю, когда такие преподают в ВУЗе, все взрослые, но в начальной школе ....
Да, кстати, доп занятия у этого "педагога" стоят 1500 рублей за штуку. Посему и понятно, отчего на уроках детей ему учить лень.
Vasiliy Vos вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.11.2010, 10:01   #942
R Slicker
Новичок

В *течении *года,то * на * *чашки * *в * столовую,то *ещё * *что * то....А *на * День * рождения * кл.руководителю * купили * плед *,так *она * отозвала * девочку * и * сказала.что * вам *было * русским * языком * сказано,что *золотую * цепочку *я *хочУ!!!8oI
:-O :-O :-O :-O :-O
R Slicker вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.11.2010, 10:03   #943
R Slicker
Новичок

Да *это * не *пожертвование * ,а * вымогательство!!!!!!
Старый 15.11.2010, 10:05   #944
Vasiliy Vos
Новичок

К сожалению, это болезнь всего нашего общества, не только учителей. Такие учителя есть везде среди нас...
Vasiliy Vos вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.11.2010, 10:20   #945
Woody Fovv
Мужчина дня

мы подарили учительнице ,в довесок к денежкам, цветок в горшке. а она его в классе оставила, домой не потащила. чё эт значит? деньги , которые мы собираем на чё нить, всегда в руках род комитета. сами родители решают, что купить в класс. наша училка вообще классная! дети её обожают. а уж всяких конкурсов и спектаклей и ещё всякой всячины с ними то и дело занимается. хотя 3 параллельных класса ничё не делают, тока по учебникам и всё. почитала тут высказывания , и думаю, она у нас исчезающий вид?
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.11.2010, 10:24   #946
R Slicker
Новичок

Да * для * *такой * ничего * не * жалко!!!!!!Есть * настоящие * мамки.Дети *не *отходят * *от * таких * и * *из *дома * всё * *волокут * для * своей * второй * мамы!!!Вам *повезло!!!!(Y)
Старый 15.11.2010, 10:27   #947
Carrie Ooki
Мужчина дня

У меня у знакомой, тоже учительница с 1-го класса всегда говорит, что ей надо купить к празднику. То сумку за 8 тыс. присмотрит, то из ювелирки чего. Плюс еще на классные нужды здают так нехило и шторы сами покупают, и парты, короче все, что нужно в класс. У нас такого безобразия, правда нету
Старый 15.11.2010, 10:29   #948
King Qyi
Мужчина дня

Народ, посмотрите на себя! Все ли из нас делают свою работу ответственно? без нытья? Всем ли кажется, что его труд достойно оплачивается? Все бы отказались от халявных денег и подарков, если будет возможность их получать? Все ли будут надрываться на работе, если можно выполнить "обязательную программу" и не напрягаться особо?
Старый 15.11.2010, 10:30   #949
Leigh King
Мужчина дня

может и повезло. но выбирали мы очень тщательно , к какой училке пойти. справки навели и т. д. и т. п. *представляете, она даже голос повышает очень редко, не то чтоб орать на детей....
Старый 15.11.2010, 10:31   #950
Gae Hooker
Уважаемый гражданин

А этот педагог, в начальной школе говорит: Мое дело дать знания, а возьмут их ваши дети или нет, дело не мое. Вот тебе и педагог........................................... ...........это не педагог.....а просто человек неуважительно относящийся даже к своей профессии(поскольку в начальной школе уровень знаний,несомненно,зависит от УЧИТЕЛЯ)...что тогда говорить о детях*-) Я бы ушла от такого "учителя"

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: