![]() |
![]() |
|
![]() |
#951 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#952 |
Мужчина дня
|
![]()
Слов нету , один ужас !!! как можно такое выставлять на все страну !! (md) (md) (md) (md) (hu) (hu) (hu)
|
![]() ![]() |
![]() |
#953 |
Мужчина дня
|
![]()
педрилио кончито скоро гейропа вымрет как динозавры рожать некому будет
|
![]() ![]() |
![]() |
#954 |
Мужчина дня
|
![]()
Девочек наших задвинули, а как мы хотели, Европа применяет к нам санции во всем.Но вот я думаю, Европа, это же люди-неужели они так не любят Россиян. Если это все же связано с Украиной, но причем здесь наши девчушки. Вообщем, похоже у простых людей в евространах полный бардак в голове. А мне не вериться, что никто в Европе не отдал голос за наших девчонок, может как то блокировали?
|
![]() ![]() |
![]() |
#955 |
Мужчина дня
|
![]()
да хоть он, или скорее оно, трижды талантлив, но ежкина мать, кто-же такой позор раньше вытерпел, и в Европе сраной и в Америке той-же прятались и скрывались, а теперь на тебе, "эвеэда" пидарасова, прости господи
|
![]() ![]() |
![]() |
#956 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну про бород я, наверное, соглашусь. Но лично мне выступление очень понравилось. И мне неприятно, что люди ругаясь, матом обсуждают эту несчастную бороду. Сами показывают свое настоящее лицо -невоспитанность ихамство!
|
![]() ![]() |
![]() |
#957 |
Мужчина дня
|
![]()
я тоже видела:-D (dt) выходит" оно" ещё был и без белья нижнего, т.к висело между ног мужской .......(sc)
|
![]() ![]() |
![]() |
#958 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну что Вы, сегодня это не стыдоба, а ШИК! В жопу, говорят, интереснее...
|
![]() ![]() |
![]() |
#959 |
Мужчина дня
|
![]()
Не хотела влазить в разговор,но когда Боря-пидор ходит по сцене.жопу оттопырив.и попка у него,по его словам,чешется -к любви,и зал аплодирует-это российская духовность? Мне тоже мерзко смотреть на "победителя",но хоть здесь не выпендривайтесь,что и здесь вы самые-самые.Питер кишит пидорами.
|
![]() ![]() |
![]() |
#960 |
Мужчина дня
|
![]()
действительно,ЕВРОВИДЕНИЮ НАДО ПРОПИСАТЬ ОЧКИ ОТ БЛИЗОРУКОСТИ, БЕЗВКУСИЕ - ВОТ ГЛАВНАЯ ПРОПАГАНДА! МОЛОДЁЖЬ ОБАЛВАНИВАЕТСЯ И ЭТО НА РУКУ ШОУ-БИЗНЕСУ!
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |