![]() |
![]() |
|
![]() |
#951 |
Постоялец
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#952 |
Новичок
|
![]()
Юлия, мы тогда ожидали чудес, нам обещали программу "Жилье 2000", а ускорение, гласность, Госприемка, разве это могло нас насторожить? Да и как я мог в своей провинции повлиять на то что в Москве за пару дней произошло. Или ехать туда каской по мостовой стучать как шахтеры? Не очень им это помогло.
![]() |
#953 |
Новичок
|
![]()
Что сегодня россияне думают о перестройке?
![]() |
#954 |
Новичок
|
![]()
Что сегодня россияне думают о перестройке? * * * * Да, что тут думать. Мысли с каждым днем что-то меняются. И все от того наверное когда видишь, как местные власти перед приездом Президента по старинке начинают вести активно чистку дорог, ремонт моста, создавая пробки на 5 часов. Так, что люди с работы домой не могут добраться. За ночь перед зданием маслосырбазы вдруг вырастают деревья -возраста не одного десятка лет.Заметьте не саженцы! И людям строго настрого даются предупреждения что бы ни как не заикаться с своих малочисленных доходах. Клумбы на ночь не поверите расцветают, а улицы отмываются. На утро даже не вериться что вчера все было иначе. И живем то мы оказывается лучше чем в Москве, и продукты у нас дешевле. Во как! И уезжает Президент одухотворенный, что в стране идут перемены. А какие перемены? Полный обман. Пока будет процветать ложь. Дальше не сдвинемся.
![]() |
#955 |
Новичок
|
![]()
перестройка это свежий ветер перемен который превротился в сплошной сквозняк.
![]() |
#956 |
Новичок
|
![]()
Мне что-то жить в ЗАСТОЙНЫЕ СПОКОЙНЫЕ ВРЕМЕНА хочется (Y) (L)
![]() |
#957 |
Новичок
|
![]()
Да нам, в принципе, уже без разницы... главное, чтоб дети в совок или застой не попали.
![]() |
#958 |
Постоялец
|
![]()
Не такие уж они и спокойные были. Была Венгрия, потом Чехословакия, Потом Даманский, потом Афган.
![]() |
#959 |
Новичок
|
![]()
Как сказал один мой знакомый- я согласен "Малую землю" и "Возрождение" всю жизнь читать.
Когда мы применяем эти "термины" "совок" "застой", о чем мы говорим на самом деле? Мне кажется о том, что полностью подвластны тем кто промывает нам мозги. Сами посудите. Было время и Советский человек для каждого звучало гордо, почему? (думаю пропаганда (я упрощаю)). Назвали стадию в которой мы жили развитым социализмом и тут мы довольны и верим (пропаганда). За тем приходят новые люди к власти и называют развитой социализм застоем, и снова мы верим и ждем перемен. Как-будто кто нам память стер и небыло великих строек (оказывается они были не нужны). Советский человек становится совком, и это мы глотаем. И никто не задумается почему. А может не потому не нужна БАМ, что возить по ней нечего, а потому нечего, что промышленность умерла. Почему мы так верим всему что нам втирают, потому, что нас так приучили, что СМИ не лгут (раньше по статье в газете уголовные дела возбуждались), а теперь не только утки, но и вороны вылетают с их страниц и экранов. Потому и половину братьев-украинцев превратили в нацию с комплексом неполноценности по отношению к России.
![]() |
#960 |
Постоялец
|
![]()
Пропаганда и раньше была и сейчас есть и во всех странах. Раньше мы были молодыми и верили, теперь так-же верит нынешняя молодёжь и думает, что это правда. Власти всегда и везде занимались созданием у населения нужного им общественного мнения. Причём для этого не обязательно врать. Враньё, как раз, частенько даёт обратную реакцию. Просто говорят половину правды и истолковывают всё с односторонней позиции. Как говорится, если на человека постоянно говорить "свинья" то в конце концов он захрюкает. То, что раньше всё было хорошо - такая же полуправда, как и то, что раньше всё было плохо.
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |