![]() |
![]() |
|
![]() |
#951 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#952 |
Мужчина дня
|
![]()
Бывал на Кавказе , Но , никакого желания нет призжать туда ,снова и снова . Кавказ это медаль , у которой две стороны , одна РАЙ , а другая АД . Был бы Кавказ одним раем , туда бы все посъезжались , в том числе русские , ну и евреи , Европа тоже опустела , * * * * * * * * * . А пока оттуда все разбегаются . * * * * * * * * * * * * * * * * * Кто то , когда то это место проклял . Кто ? И за ЧТО ?
|
![]() ![]() |
![]() |
#953 |
Мужчина дня
|
![]()
Игорь, Кавказ это понятие растяжимое, это поликультурный континент, где именно вы были?
|
![]() ![]() |
![]() |
#954 |
Мужчина дня
|
![]()
Мадина, а тут просто начали не только про кавказцев говорить, но и про то, что русские и других приезжих не любят-таджиков, казахов, украинцев, молдаван. Вот и скинула ссылку, где люди комментируют за какие ужасные поступки они не любят приезжих.
|
![]() ![]() |
![]() |
#955 |
Мужчина дня
|
![]()
Игорь- Кто то , когда то это место проклял . Кто ? И за ЧТО ?
....... Кавказ это райский уголок.Вот поэтому за него все и борятся.Северный Кавказ- это самый лучший(ПОДЧЕРКИВАЮ САМЫЙ ЛУЧШИЙ СПИРТ) Сейчас КБРская водка принадлежит РОССПИРТПРОМУ- тоесть государству. Армения выгодная военная база для русских миротворцев,Грузия- выход на Черное море....... Есть за что побороться правда? А маленькие государства- обычно все хотят превратить в свою колонию. |
![]() ![]() |
![]() |
#956 |
Мужчина дня
|
![]()
Ирина а Малая Азия тоже Кавказ? Министра культуры нашей республики избили скинхеды возле культурного центра скинхеды это нормально? Я коммуникабельный человек и я дружу с людьми не по национальному признаку. Вы, те кто доказывает, что кавказцы зло, хоть раз были на Кавказе? *Кавказ- это рай на земле. Те, кто здесь был влюблены в Кавказ и приезжают снова и снова. Почему? Может Они ненормальные? Ответьте знатоки Кавказа
Сегодня 13:42 *Я доказываю?? Боже упаси, просто тут кричат, что русские ненавидят кавказцев, и интересуются за что, вот и ответ был за что могут ненавидеть, а я никогда не говорила, что Кавказ зло. |
![]() ![]() |
![]() |
#957 |
Мужчина дня
|
![]()
Бывал много раз , и в разных местах *. Кавказ , это горный хрибет , с прилегающеми к нему территориями , Тысячилетиями горы служили прибежищем *народам от более сильного врага , *Эти малочисленные народы , к тому же ,безперерывно исстебляли друг друга . Поэтому на Кавказе так много малых народов . * К сожалению , без присутствия в этом регионе , какой нибуть сильной державы , ( на выбор : америка ,турция , иран , россия ) мира на Кавказе не будет никогда .
|
![]() ![]() |
![]() |
#958 |
Мужчина дня
|
![]()
А в России что все так любят друг друга?
Москвичи не любят не только кавказцев,а они не любят даже русских из Тулы,Орла,Рязани......:-D В провинции тоже грызня постоянная,если не кавказец или среднеазиат,то друг друга съедят заживо.Человеку присуще корысть,зависть...... Но это уже библейская тема. ........ М.Булгаков.Эпиграф- я есть то зло,что приносит добро.Воланд. |
![]() ![]() |
![]() |
#959 |
Мужчина дня
|
![]()
По теме: Это боязнь так как горцы в сознании русского это страшный , мужественный , жестокий и.т.д Вот и вся проблема !
|
![]() ![]() |
![]() |
#960 |
Мужчина дня
|
![]()
Да вы правы Марина Сергеевна , по поводу любят не любят , Но больше всего в России не любят москвичей , десятилетиями так складывалась . Это оочень плохо . Столицу *России давно надо переносить в другой город .
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |