![]() |
![]() |
|
![]() |
#951 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#952 |
Мужчина дня
|
![]()
Гюльнара пишет обычно по теме,но чтоб сбить ее,оппоненты переходят на флирт.смешно))
------------ Не думаю, что для этого они на флирт переходят)))) |
![]() ![]() |
![]() |
#953 |
Мужчина дня
|
![]()
мне кажется
болезнь прогрессирует еще и заразительно вот аз-ан уже в теме с созданием саммита тюркских государств опасность распространение болезни увеличивается думаю скоро доктора включатся:-D :-D :-D |
![]() ![]() |
![]() |
#954 |
Мужчина дня
|
![]()
Будем ждать докторов-состаримая. Самим надо действовать(я имею ввиду хирургическое вмешатевльство).
|
![]() ![]() |
![]() |
#955 |
Мужчина дня
|
![]()
к сожалению
армяне не могут в роле хирурга в лучшем случаи ассистента |
![]() ![]() |
![]() |
#956 |
Мужчина дня
|
![]()
доктора
уже начали томографию их начал беспокоить состояние больного израил и сша уже в консилиуме европа себе долго ждать не даст |
![]() ![]() |
![]() |
#957 |
Мужчина дня
|
![]()
Арег, Вы моложе меня, Вам следовало бы быть более самоуверенным, более амбициозным. Ну почему мы не можем быть хирургами?! Многие наши беды именно от того, что мы не верим в свои силы. На самом деле мы, армяне(все вместе), можем делать все, что нам необходимо для решения наших проблем, а Турция-это колос на глиняных ногах, надо ударить разок посильнее, и рухнат он с треском.
|
![]() ![]() |
![]() |
#958 |
Мужчина дня
|
![]()
амбиции
для развития должны иметь прочный фундамент пока наша молодая страна которому подходит прозвище( феникс) слаб мы токо набираем обороты лишняя бравада нам не к чему |
![]() ![]() |
![]() |
#959 |
Мужчина дня
|
![]()
переоценивать
больного нельзя но недооценивать запрещено |
![]() ![]() |
![]() |
#960 |
Мужчина дня
|
![]()
Согласен, но я не призывааю к активном действиям прямо сейчас, а к подготовке к решительным действиям, тем более, что мы не одни, а вот жить с надеждой на других-это действительно запрещено, как опыт показывает.
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |